?qu? hacer con los n?speros?:
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albahaca
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Nos han dado una bolsa de n?speros pero no están muy dulces.Me da pena tirarlos y quería pedir alguna receta de zumo o algo así para no tirarlos.
un abrazo
un abrazo
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fedrilla
- Subjefa/e de cocina

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mary505
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
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me pasaron esta receta no me preguntes quien pq no me acuerdo , yo todavia no probe pero parece rica creo q estaba la receta en el album de recetas
tarta de nisperos
Harina de repostería, 400 gr.
N?speros, 1 k.
Nata montada, 1 k.
Limón, Uno
Mantequilla, 250 gr.
Levadura en polvo, 2 sobres
Sal, 1 pizca
Azúcar, 350 gr. para el bizcocho
Agua, 1/2 l.
Huevos, Seis
Instrucciones:
Batir las yemas con el azúcar hasta que están blanquecinas. Mezclar la levadura con la harina e irla incorporando poco a poco tamiz?ndola, añadir la mantequilla reblandecida, la ralladura de limón y por último las claras a punto de nieve. Verterlo en un molde untado con mantequilla e introducirlo en el horno a temperatura suave durante unos 40 minutos. Mientras pelar los n?speros, quitarles los huesos, y ponerlos a cocer en el agua con el azúcar y un chorrito de zumo del limón durante unos 15-20 minutos hasta que están tiernos. Sacarlos del almíbar reservar algunos enteros y batir el resto. Dejar que se enfríe. Una vez desmoldado el bizcocho y frío lo abrimos por la mitad y lo untamos con la mermelada de n?speros. Con la ayuda de una manga pastelera decoramos con la nata y adornamos con las mitades de n?speros que teníamos reservadas.
Consejo:
El limón hace que no se oscurezcan los n?speros por lo que es conveniente nada más pelarlos frotarlos con él.
espero q te sirva
tarta de nisperos
Harina de repostería, 400 gr.
N?speros, 1 k.
Nata montada, 1 k.
Limón, Uno
Mantequilla, 250 gr.
Levadura en polvo, 2 sobres
Sal, 1 pizca
Azúcar, 350 gr. para el bizcocho
Agua, 1/2 l.
Huevos, Seis
Instrucciones:
Batir las yemas con el azúcar hasta que están blanquecinas. Mezclar la levadura con la harina e irla incorporando poco a poco tamiz?ndola, añadir la mantequilla reblandecida, la ralladura de limón y por último las claras a punto de nieve. Verterlo en un molde untado con mantequilla e introducirlo en el horno a temperatura suave durante unos 40 minutos. Mientras pelar los n?speros, quitarles los huesos, y ponerlos a cocer en el agua con el azúcar y un chorrito de zumo del limón durante unos 15-20 minutos hasta que están tiernos. Sacarlos del almíbar reservar algunos enteros y batir el resto. Dejar que se enfríe. Una vez desmoldado el bizcocho y frío lo abrimos por la mitad y lo untamos con la mermelada de n?speros. Con la ayuda de una manga pastelera decoramos con la nata y adornamos con las mitades de n?speros que teníamos reservadas.
Consejo:
El limón hace que no se oscurezcan los n?speros por lo que es conveniente nada más pelarlos frotarlos con él.
espero q te sirva
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carmenmv
- Jefa de cocina

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- Registrado:15 Dic 2005 01:00
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Yo haréa mermelada:
- 1 kilo de n?speros
- 500 gramos de azúcar
- 1 limón, el zumo
Instrucciones de elaboración:
Limpiar los n?speros, partirlos en 4 partes y quitar todas las semillas.
Preparar la mitad de cantidad de azúcar.
Poner a cocer los n?speros en un recipiente grande, roci?ndolos de zumo de limón.
Cuando hayan hervido, echar la mitad de cantidad de azúcar, por cantidad de n?speros, hasta que la mermelada se espese.
Servir fría o conservar en tarros de conserva.
Mentxu,
- 1 kilo de n?speros
- 500 gramos de azúcar
- 1 limón, el zumo
Instrucciones de elaboración:
Limpiar los n?speros, partirlos en 4 partes y quitar todas las semillas.
Preparar la mitad de cantidad de azúcar.
Poner a cocer los n?speros en un recipiente grande, roci?ndolos de zumo de limón.
Cuando hayan hervido, echar la mitad de cantidad de azúcar, por cantidad de n?speros, hasta que la mermelada se espese.
Servir fría o conservar en tarros de conserva.
Mentxu,
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miragalvez
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anitagallego
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anitagallego
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