Pure de patatas con un toque de color.:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
maitona
- Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
MMMMMMMMMMMMM
Que rico, yo había hecho el del libro th pero voy a probar con este, y con el de cebollino y con el de remolacha
Y si le ponemos un polvillo de esos de ceps, o setitas (ceps no sé c**o se llaman en castellano) otra variante ? O un poquito de trufita que le tiene que dar un aroma chupi...Lo podemos aromatizar con un poquito de queso idiazabal rayadito y tampoco tiene que estar mal...
Por cierto una dudita que patatas son las mejores para el puré ?
Y si le ponemos un polvillo de esos de ceps, o setitas (ceps no sé c**o se llaman en castellano) otra variante ? O un poquito de trufita que le tiene que dar un aroma chupi...Lo podemos aromatizar con un poquito de queso idiazabal rayadito y tampoco tiene que estar mal...
Por cierto una dudita que patatas son las mejores para el puré ?
-
mjfor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Re: MMMMMMMMMMMMM
Voy a probarlos de todas maneras, yo le pondre camagroc que tengo secos , los recogi en el Bergada.maitona escribió:Que rico, yo había hecho el del libro th pero voy a probar con este, y con el de cebollino y con el de remolacha![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y si le ponemos un polvillo de esos de ceps, o setitas (ceps no sé c**o se llaman en castellano) otra variante ? O un poquito de trufita que le tiene que dar un aroma chupi...Lo podemos aromatizar con un poquito de queso idiazabal rayadito y tampoco tiene que estar mal...
Por cierto una dudita que patatas son las mejores para el puré ?
Ya lo pondre.
Asi no hay quien haga dieta.
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Re: MMMMMMMMMMMMM
Las patatas mejores para guisar en el thermomix y que no se deshagan son las rojas, pero para pures o cremas puedes usar cualquier otra, yo he usado la blanca para este puré.mjfor escribió:Voy a probarlos de todas maneras, yo le pondre camagroc que tengo secos , los recogi en el Bergada.maitona escribió:Que rico, yo había hecho el del libro th pero voy a probar con este, y con el de cebollino y con el de remolacha![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y si le ponemos un polvillo de esos de ceps, o setitas (ceps no sé c**o se llaman en castellano) otra variante ? O un poquito de trufita que le tiene que dar un aroma chupi...Lo podemos aromatizar con un poquito de queso idiazabal rayadito y tampoco tiene que estar mal...
Por cierto una dudita que patatas son las mejores para el puré ?
Ya lo pondre.
Asi no hay quien haga dieta.
Las variaciones que habeis dado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
