He hecho pan de molde rico rico:
-
Mamijesus
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:453
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
Pues bien, tras varios intentos, que no salía mal del todo pero me sabía mucho a levadura.... ni de sobre, ni fresca, ni nada, hoy he hecho la receta del recetario que puso Comoju pero le he hecho la bolita de arranque de Auro.... ¿Y no sabe a levadura!, no se por qué será pero de ahora en adelante lo haré así, ?que opinais las expertas del pan?
No he puesto foto porque es más de lo mismo.
No he puesto foto porque es más de lo mismo.
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¿Es este?
receta443.html&1
receta443.html&1
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
Mamijesus
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:453
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
si, es el pan inglés.
Pues la bolita de arranque de Auro es lo siguiente:
Poner 10 gr de levadura con 50 gr de agua templada y 60 de harina, formar una bola y ponerla en un cuenco de agua templada, cuando suba arriba (de 5 a 10 minutos) ya se puede utilizar.
Yo la puse en el primer paso, tras poner la leche a 40º y le puse tambiénla leche en polvo (al tiempo que el resto de harina)
Está en el congelador, pues ayer estaba en la despensa y no paré de echar viajes
así que lo hice rebanadas y a la nevera! aunque ahora para desayunar..... ?saldrá una!

Pues la bolita de arranque de Auro es lo siguiente:
Poner 10 gr de levadura con 50 gr de agua templada y 60 de harina, formar una bola y ponerla en un cuenco de agua templada, cuando suba arriba (de 5 a 10 minutos) ya se puede utilizar.
Yo la puse en el primer paso, tras poner la leche a 40º y le puse tambiénla leche en polvo (al tiempo que el resto de harina)
Está en el congelador, pues ayer estaba en la despensa y no paré de echar viajes
-
Mamijesus
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:453
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
si, es el pan inglés.
Pues la bolita de arranque de Auro es lo siguiente:
Poner 10 gr de levadura con 50 gr de agua templada y 60 de harina, formar una bola y ponerla en un cuenco de agua templada, cuando suba arriba (de 5 a 10 minutos) ya se puede utilizar.
Yo la puse en el primer paso, tras poner la leche a 40º y le puse tambiénla leche en polvo (al tiempo que el resto de harina)
Está en el congelador, pues ayer estaba en la despensa y no paré de echar viajes
así que lo hice rebanadas y a la nevera! aunque ahora para desayunar..... ?saldrá una!

Pues la bolita de arranque de Auro es lo siguiente:
Poner 10 gr de levadura con 50 gr de agua templada y 60 de harina, formar una bola y ponerla en un cuenco de agua templada, cuando suba arriba (de 5 a 10 minutos) ya se puede utilizar.
Yo la puse en el primer paso, tras poner la leche a 40º y le puse tambiénla leche en polvo (al tiempo que el resto de harina)
Está en el congelador, pues ayer estaba en la despensa y no paré de echar viajes
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados