Quesito al caramelo de vino (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 31 May 2006 17:17

comoju escribió:Esto tiene que estar BIENISIMO, menuda pintaza que tiene :plas: :plas: :plas:

Gracias a ti por recordarnos la receta y a Erruki por enseñarnosla :plas: :plas: :plas:
Cova ademas lleva azúcarrrrrrrrrrrrr te gustar? ya veras :beso:

maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)

ME LO COPIO !!!!!!!!!!!!

Mensaje por maitona » 31 May 2006 19:43

Ostras que bueno tiene que estar.

Alas me lo copio

Gracias por vuestras ideas son geniales

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 May 2006 21:43

Erruki escribió:
comoju escribió:Esto tiene que estar BIENISIMO, menuda pintaza que tiene :plas: :plas: :plas:

Gracias a ti por recordarnos la receta y a Erruki por enseñarnosla :plas: :plas: :plas:
Cova ademas lleva azúcarrrrrrrrrrrrr te gustar? ya veras :beso:
Por eso cuando vi la receta ya dije que tenia que estar BUENIISIMO :dientes: :dientes: :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol:

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 31 May 2006 22:34

:o Uysss que rico niñas!!!! y esto se puede comer frío??????

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 31 May 2006 23:52

JLJ escribió::o Uysss que rico niñas!!!! y esto se puede comer frío??????
Se puede comer de todas las maneras y esta :babas: :wink:

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 01 Jun 2006 00:08

Gracias Erruki es que el Domingo me voy de campo y quiero sorprender :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 01 Jun 2006 00:53

Andaaa.... que facil, vistozo y rico. Para quedar bien en una cena :up: :up: :up:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 01 Jun 2006 11:24

Erruki escribió:
Jholan escribió:
Erruki escribió:A mi me gusta mucho el quesopero el mas fuerte de sabor y de esta manera mucho mas,me alegro que te gustase,si repites hazlo con la rúcula que no cuesta nada y le da un toque especial :wink:
Pues sí seguro, seguriiiisimo que lo haré de nuevo y en la próxima utilizar? la rucola!!, pero.. :duda: ..me puedes decir cual es el quesopero?? Donde lo compr así? :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdona que no lo he visto hasta ahora es queso ?berico en aceite lo compro en Mercadona y está francamente bueno :beso:
Gracias de nuevo Erruki, ese compraré!!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados