pan de leche sin gluten:
-
cuki22
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
nany71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
-
cuki22
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
Ingredientes:
250g. harina Procelli (Mercadona)
250g. harina arroz Nomen
4 huevos
600cc. bebida de soja
4 gaseosas de papel
sal
aceite
Se mezclan con la batidora los líquidos (huevos, soja, sal y un chorro de aceite) y se añaden las harinas, previamente mezcladas con las gaseosas de papel. Se bate todo bien hasta que adquiere una consistencia esponjosa. Cubro una bandeja de horno con papel vegetal, y voy poniendo la masa con una cuchara, haciendo la forma del panecillo. c**o es tan esponjosa, se puede poner con la cuchara, y no tengo que amasarla con las manos. Para quitar los picos, los pincelo con agua, y luego los espolvoreo con hierbas (ésto es a gusto del consumidor).
También se pueden hacer panecillos "preñados"; los relleno con chorizo, taquitos de jamón, queso, ...lo que queréis. Son comod?simos para comer fuera de casa.
Espero que os gusten.
250g. harina Procelli (Mercadona)
250g. harina arroz Nomen
4 huevos
600cc. bebida de soja
4 gaseosas de papel
sal
aceite
Se mezclan con la batidora los líquidos (huevos, soja, sal y un chorro de aceite) y se añaden las harinas, previamente mezcladas con las gaseosas de papel. Se bate todo bien hasta que adquiere una consistencia esponjosa. Cubro una bandeja de horno con papel vegetal, y voy poniendo la masa con una cuchara, haciendo la forma del panecillo. c**o es tan esponjosa, se puede poner con la cuchara, y no tengo que amasarla con las manos. Para quitar los picos, los pincelo con agua, y luego los espolvoreo con hierbas (ésto es a gusto del consumidor).
También se pueden hacer panecillos "preñados"; los relleno con chorizo, taquitos de jamón, queso, ...lo que queréis. Son comod?simos para comer fuera de casa.
Espero que os gusten.
-
nany71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Es la misma receta que yo hago.
Pero mis cantidades son mas pequeñas
140 gr. harina proceli
140 gr. harina de arroz (que la hago yo en la th. pico el arroz y tuesto)
2 huevos
1 pizca de sal
1 chorro de aceite
2 paquetes de levadura hacendado
y creo que eran 500 de leche (estoy en el curro y lo hago de memoria)
yo pongo leche normal de vaca semi
La verdad es que salen buenisimo.
con estas medidas tengo panecillos para toda la semana.

Pero mis cantidades son mas pequeñas
140 gr. harina proceli
140 gr. harina de arroz (que la hago yo en la th. pico el arroz y tuesto)
2 huevos
1 pizca de sal
1 chorro de aceite
2 paquetes de levadura hacendado
y creo que eran 500 de leche (estoy en el curro y lo hago de memoria)
yo pongo leche normal de vaca semi
La verdad es que salen buenisimo.
con estas medidas tengo panecillos para toda la semana.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

