queso tipo philadelphia:

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gumer
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queso tipo philadelphia

Mensaje por gumer » 31 May 2006 23:53

hola chic@s...

Bueno, visto la semana de queso q hemos tenido, a mi tambien me ha dado el gusanillo del queso (q lo he recobrado gracias a COMOJU), y he intentado con su gran ayuda hacer queso de untar...

aqui os dejo unas fotillos:

cuando ya estaba casi hecho y quitando el suero

Imagen

el color es blanco puro, pero la foto es amarilla, no tengo ni idea porq, sera cosa de duendes...

aqui ya en su recipiente...

Imagen

Imagen

tengo q deciros q de testura esta perfecto y de color, pero el sabor se puede mejorar, o es q ya estamos acostumbrados al de las marcas... :duda: :duda: :duda:

En que nos comamos este, lo intento de nuevo...

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 31 May 2006 23:55

Aysss, a mi tb, me pic? el gusanillo del queso, el cuajo ya lo tengo encargado para mañana :lol: y la leche fresca ya en la nevera :lol:

Esta idea del queso de untar, tb me gusta. Pero te dejo que experimentes mas, cuando este listo...te copio. te copio.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 01 Jun 2006 00:00

ta estupendo!!! :up: :up: :up:

seixido
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Mensaje por seixido » 01 Jun 2006 00:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que valiente .bravaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 01 Jun 2006 01:01

Bien gumer... :plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
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Mensaje por mary505 » 01 Jun 2006 01:07

:o :o :o q buena idea ya nos contaras c**o van los esperimentos :beso:

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Mensaje por corsaria00 » 01 Jun 2006 07:06

y mi pregunta donde localizo el cuajo :duda:

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Re: queso tipo philadelphia

Mensaje por comoju » 01 Jun 2006 09:50

Anda no digas eso, que el gusanillo del queso ya lo tenias tu desde hace ya bastante tiempo.... :up:

Lo único que yo he hecho fue escuchar tus dudas y tus propias respuestas :D con esta elaboración y que sabes muy bien lo que me alegra ver el resultado, aunque no pueda catarlo :( .

Pero ya sabes que ahora las cosas van a cambiar y tu te vas a tener que poner en mi puesto, pues yo me pondré en el tuyo la semana que viene :wink:

Y por ese queso............... :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

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Mensaje por sabrosona » 01 Jun 2006 10:07

Hola gumer, que guay poder hacer queso, cuchaaaaa yo quiero verlo terminado... :duda: :) :) :up: :plas:

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Mensaje por Maxorata » 01 Jun 2006 10:10

Pues ahora uno de finas hiervas, o de ajo...... :wink:

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