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Masa de pizza ?la dejais fermentar?:
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noradebon
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Aunque parezca tonta la pregunta, ayer hablando con una forera, comentú que en unas clases de Th, las hacian sin fermentar la pasta y que quedaban muy crujientes.
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alegna
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hiphopsus
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Yo, si la hago con tiempo la masa, la dejo fermentar un poco, y la verdad es que sale mucho más crujiente. De toas maneras, no es necesario, tb sale crujiente sin fermentar, pero fermentando muuucho más crujiente.
Ahhh y una curiosidad!!! Cuando la hago, la mitad la meto en el congelador para otra ocasión, y solo utilizo la mitad (somos solo dos personas en casa), y cuando hacemos la pizza con la masa congelada está muuucho más crujiente y buena

Ahhh y una curiosidad!!! Cuando la hago, la mitad la meto en el congelador para otra ocasión, y solo utilizo la mitad (somos solo dos personas en casa), y cuando hacemos la pizza con la masa congelada está muuucho más crujiente y buena
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MAMEN
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miragalvez
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