Masa de pizza ?la dejais fermentar?:

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noradebon
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Masa de pizza ?la dejais fermentar?

Mensaje por noradebon » 01 Jun 2006 10:59

Aunque parezca tonta la pregunta, ayer hablando con una forera, comentú que en unas clases de Th, las hacian sin fermentar la pasta y que quedaban muy crujientes.

?Teneis mas informaci? sobre el tema?

:o :o :o

alegna
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Mensaje por alegna » 01 Jun 2006 11:06

Pues yo hago la masa, le pongo el relleno y directa al horno.... :nodigona:

Nunca la he dajado levedar, y en el horno ella sube sola.... :nodigona:

poskito
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Mensaje por poskito » 01 Jun 2006 11:08

Yo segun c**o vaya de tiempo, pero desde luego me gusta mas cuando la dejo levar, queda la masa mejor (para mi gusto claro)
:beso:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 01 Jun 2006 11:09

Yo, si la hago con tiempo la masa, la dejo fermentar un poco, y la verdad es que sale mucho más crujiente. De toas maneras, no es necesario, tb sale crujiente sin fermentar, pero fermentando muuucho más crujiente.

Ahhh y una curiosidad!!! Cuando la hago, la mitad la meto en el congelador para otra ocasión, y solo utilizo la mitad (somos solo dos personas en casa), y cuando hacemos la pizza con la masa congelada está muuucho más crujiente y buena :lol: :lol: :lol:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 01 Jun 2006 11:15

Pues mira, cuando la hago, parto la masa en dos, una la utilizao en el momento y otra la congelo. De las dos maneras nos gusta en casa, pero mientras que preparo los ingredientes, me gusta hornear la masa un poquito ella solita, se tuesta y luego está buenísima.
:D :D

xiroi
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Mensaje por xiroi » 01 Jun 2006 11:16

sobre gustos...

yo no vuelvo a congelarla... no nos gusta nada c**o queda :lol: :lol: :lol:

miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 01 Jun 2006 11:36

Yo tambiénle pongo los ingredientes y la dejo levar mientras calienta el horno.

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Mensaje por noradebon » 01 Jun 2006 12:57

Yo la dejo levar, la horneo sin ingredientes durante 10 minutos, luego los ingredientes y al horno, pero c**o lo comentaron, quería vuestra opinión.

eu
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Mensaje por eu » 01 Jun 2006 13:54

Yo c**o hipho, me gusta más el trozo "descongelado" que la que me c**o directamente ...

alvaro
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Mensaje por alvaro » 01 Jun 2006 14:01

pues yo la dejo levar (aunque uso levadura royal) y la horneo cinco minutos, y luego le añado el resto de ingredientes, con esta levadura si que he notado que queda mucho más crujiente que con la de panaderia. :o

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