Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 27 Mar 2006 18:03
YO LO UTILIZ? UNA SOLA VAEZ, Y SE ME QUED? CRUDO POR EL FONDO, Y PARECE QUE LES COG? ALGO DE MAN?A

-
Bear76 - Cocinera/o

- Mensajes:1651
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Bear76 » 27 Mar 2006 18:07
-
maria_tesouro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Mensaje
por maria_tesouro » 01 Jun 2006 11:38
A mi se me hacen antes, la semana pasada estren? uno grande, redondo de 30cm. de diámetro, y notú que el bizcocho por los bordes se había tostado, pero fue porque me gui? por el tiempo de la receta, en el de plum-cake no he tenido ese problema.
-
anmugo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por anmugo » 01 Jun 2006 11:43
-
alvaro - Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
Mensaje
por alvaro » 01 Jun 2006 11:45
pues chica yo compré un molde de silicona del dia y lo pongo a la temperatura que dice el libro (el básico de tm 31) el último bizcochito fuí el de naranja y a 180º y me quedé estupendo...puede ser que tenga que ver el horno...¿no?

-
mariamg - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
Mensaje
por mariamg » 01 Jun 2006 11:55
YO TAMBIEN CREO QUE PUEDE SER TAMBIEN EL HORNO DE CADA UNO/A
?O NO?...............................
-
James_T_Menendez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por James_T_Menendez » 01 Jun 2006 12:19
en cambio haciendo con microondas son perfectos, ademas yo congelo la brioche en el molde y lugo la meto en el horno. con masas no pasa es con los bizcochos, a lo mejor hay que combinar los calores arriba y abajo con el turbo (aire caliente), en cambio hay un bizcocho que me salio perfecto en tiempos y todo.

-
remipi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Soy gata, de donde soy?
Mensaje
por remipi » 01 Jun 2006 12:23
A mi con los de silicona los bizcochos se me hacen antes. Yo los pongo 25-30 min. a 180º.
-
James_T_Menendez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por James_T_Menendez » 01 Jun 2006 12:31
dime conmo pones el calor ?arriba? ?abajo? ?turbo? ?combinados? ?que combinacion?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados