Con los moldes de silicona tarda mas en .......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2006 17:55

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: vaya c**o vamos confesando todas!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mersa
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Mensaje por mersa » 27 Mar 2006 18:03

YO LO UTILIZ? UNA SOLA VAEZ, Y SE ME QUED? CRUDO POR EL FONDO, Y PARECE QUE LES COG? ALGO DE MAN?A :lol: :lol:

Bear76
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Mensaje por Bear76 » 27 Mar 2006 18:07

:( :( A mí con los bizcochos me pasa lo mismo tarda mucho más tiempo .. Serán más prácticos pero a mí entre lo del caramelo y lo de tardar más ... me estoy defraudando un poco... y eso que yo los compre en una tienda buena ... pero.... :( :( ? Será que no los entendemos...? :beso:

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 01 Jun 2006 11:38

A mi se me hacen antes, la semana pasada estren? uno grande, redondo de 30cm. de diámetro, y notú que el bizcocho por los bordes se había tostado, pero fue porque me gui? por el tiempo de la receta, en el de plum-cake no he tenido ese problema.

anmugo
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Mensaje por anmugo » 01 Jun 2006 11:43

a mi me pasa igual,tarda mas en hacerse que en los normales.pero luego se me torran por fuera. :lol: :beso: :beso:

alvaro
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Mensaje por alvaro » 01 Jun 2006 11:45

pues chica yo compré un molde de silicona del dia y lo pongo a la temperatura que dice el libro (el básico de tm 31) el último bizcochito fuí el de naranja y a 180º y me quedé estupendo...puede ser que tenga que ver el horno...¿no? 8) 8)

mariamg
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Mensaje por mariamg » 01 Jun 2006 11:55

YO TAMBIEN CREO QUE PUEDE SER TAMBIEN EL HORNO DE CADA UNO/A
?O NO?...............................

James_T_Menendez
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Mensaje por James_T_Menendez » 01 Jun 2006 12:19

en cambio haciendo con microondas son perfectos, ademas yo congelo la brioche en el molde y lugo la meto en el horno. con masas no pasa es con los bizcochos, a lo mejor hay que combinar los calores arriba y abajo con el turbo (aire caliente), en cambio hay un bizcocho que me salio perfecto en tiempos y todo.

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remipi
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Mensaje por remipi » 01 Jun 2006 12:23

A mi con los de silicona los bizcochos se me hacen antes. Yo los pongo 25-30 min. a 180º.

James_T_Menendez
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Mensaje por James_T_Menendez » 01 Jun 2006 12:31

dime conmo pones el calor ?arriba? ?abajo? ?turbo? ?combinados? ?que combinacion?

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