pan de leche sin gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
pan de leche sin gluten

Mensaje por cuki22 » 31 May 2006 23:14

Imagen pan sin gluten espero q osguste :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 01 Jun 2006 13:06

nadie le a gustado mi pan sin gluten :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 01 Jun 2006 21:37

SUBO DE NUEVO LA RECETA PARA Q LA VEAN

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Jun 2006 21:40

:o :o Es muy raro que no te hayan contestado, hay muchas foreras que cocinan así, sin gluten, no habrá coincidido. :duda:
^
Pon la recetuki ya, y verás que pronto vamos copiando.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 03 Jun 2006 15:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 03 Jun 2006 15:45

:o :o QUE PINTA MAS BUENA TIENEN ESE PAN :plas: :plas: :plas:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 03 Jun 2006 15:48

Estas muy trabajadora Cuky, no paras eh?
:plas: :plas: :plas:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 05 Jun 2006 12:25

Claro que nos ha gustado tu pan sin gluten :plas: :plas:

Y además estoy muy interesada en la receta.

(Los fines de semana ahora que hace buen tiempo igual hay menos gente en casa o se conectan menos)


ne te olvides de la receta gracias.

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 05 Jun 2006 15:13

Ingredientes:
250g. harina Procelli (Mercadona)
250g. harina arroz Nomen
4 huevos
600cc. bebida de soja
4 gaseosas de papel
sal
aceite

Se mezclan con la batidora los líquidos (huevos, soja, sal y un chorro de aceite) y se añaden las harinas, previamente mezcladas con las gaseosas de papel. Se bate todo bien hasta que adquiere una consistencia esponjosa. Cubro una bandeja de horno con papel vegetal, y voy poniendo la masa con una cuchara, haciendo la forma del panecillo. c**o es tan esponjosa, se puede poner con la cuchara, y no tengo que amasarla con las manos. Para quitar los picos, los pincelo con agua, y luego los espolvoreo con hierbas (ésto es a gusto del consumidor).
También se pueden hacer panecillos "preñados"; los relleno con chorizo, taquitos de jamón, queso, ...lo que queréis. Son comod?simos para comer fuera de casa.
Espero que os gusten.

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 06 Jun 2006 11:08

Es la misma receta que yo hago.

Pero mis cantidades son mas pequeñas

140 gr. harina proceli
140 gr. harina de arroz (que la hago yo en la th. pico el arroz y tuesto)
2 huevos
1 pizca de sal
1 chorro de aceite
2 paquetes de levadura hacendado
y creo que eran 500 de leche (estoy en el curro y lo hago de memoria)

yo pongo leche normal de vaca semi

La verdad es que salen buenisimo.

con estas medidas tengo panecillos para toda la semana.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados