Pues hice la misma receta de Mjmix de sus Petit de fresas, pero comentando con Carlos el cambio de frutas, pues me dijo lo de los albaricoques y así lo hice, con la mitad de los ingredientes para probar y
PETIT ALBARICOQUES
* ? tarrina de queso fresco semidesgrasado (?Hacendado?) 20% materia grasa.
* 100 ml. de nata
* 250 gr. de albaricoques
* 100 gr. de azúcar
* ? sobre de gelatina neutra Royal.
1. Lavar bien y quitar la pepita a los albaricoques.
2. Se trituran en la thermomix en vel. míxima unos 2 min.
3. Reservamos esta preparación y echamos en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
4. Programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
5. A?adimos el queso, el azúcar y los albaricoques y batimos bien unos segundos en vel. 4 y llevamos a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
6. Ponemos la mezcla en vasos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.