estas c**o yo, a mi marido el encantan, las come cada 2x3 y en lo q se refiere a freidora electrica llevo 2 en 10 años de casada y para el mes q viene vendra la tercera freidora y q conste q solo frio patatas en ella, en fin, q estamos apa?adasIbicenca escribió:AGGGGGGGGGG PATATAS FRITAS!!! MI MARIDO LAS ADORA, TENGO UNA FREIDORA ELECTRICA SOLO PARA ELLAS ... CON DECIROS QUE CUANDO LE COMENTE QUE HABIA IDO A A LA DEMOSTRACION DE UN APARATO DE COCINA QUE ERA MARAVILLOSO Y QUE PENSABA EN COMPRARMELO LO PRIMERO QUE ME PREGUNTO NO FUE QUE PRECIO TENIA SINO SI SERVIA PARA FREIR PATATAS ... SIN COMENTARIOS!!!![]()
![]()
cheese escribió:estas c**o yo, a mi marido el encantan, las come cada 2x3 y en lo q se refiere a freidora electrica llevo 2 en 10 años de casada y para el mes q viene vendra la tercera freidora y q conste q solo frio patatas en ella, en fin, q estamos apa?adasIbicenca escribió:AGGGGGGGGGG PATATAS FRITAS!!! MI MARIDO LAS ADORA, TENGO UNA FREIDORA ELECTRICA SOLO PARA ELLAS ... CON DECIROS QUE CUANDO LE COMENTE QUE HABIA IDO A A LA DEMOSTRACION DE UN APARATO DE COCINA QUE ERA MARAVILLOSO Y QUE PENSABA EN COMPRARMELO LO PRIMERO QUE ME PREGUNTO NO FUE QUE PRECIO TENIA SINO SI SERVIA PARA FREIR PATATAS ... SIN COMENTARIOS!!!![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados