MI PRIMERA RECETA - ROLLOS DE NARANJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
MI PRIMERA RECETA - ROLLOS DE NARANJA

Mensaje por mjfor » 01 Jun 2006 23:10

OS VOY A PONER ESTA RECETA DE ROLLOS DE NARANJA, QUE HASTA AHORA LO HACIA AMASANDO CON MIS MANITAS.
DESDE QUE TENGO LA TH LA HE ADAPTADO.
ingredientes:
1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1/2 VASO DE AZUCAR
RASPADURA DE 1/2 LIM?N Y UN POQUITO DE RAYADURA DE NARANJA(SOLO LA PARTE AMARILLA O NARANJA).
2 HUEVOS
2 SOBRES DE GASEOSAS (COMPRADAS EN MERCADONA)
1/2 k DE HARINA.


PULVERIZAR LA PIEL DEL LIM?N, LA NARANJA Y EL AZUCAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5-7-9.
A?ADIR ZUMO DE NARANJA , ACEITE LOS HUEVOS Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
MEZCLAR LA HARINA CON LOS SOBRES DE GASEOSA PONER EN LA TH 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.
LUEGO 2 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA.

DEJAR REPOSAR UN RATO.
MOJAR LOS DEDOS EN ACEITE DE GIRASOL E IR HACIENDO ROSQUILLASE IR FRIENDO EN ACEITE.
PONERLOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
LUEGO PASAR A UNA BANDEJA O POTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR MOLIDO.

SALEN MAS O MENOS LOS QUE VEIS EN ESTA FOTO.
PROBARLOS SON MUY AGRADECIDOS.

Imagen

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 01 Jun 2006 23:15

:plas: :plas: :plas: genial...una pregunta los sobres de gaseosa ?que son? :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 01 Jun 2006 23:16

gracias mjfor tienen una pinta estupenda
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Jun 2006 23:21

:o :o :o Alaaaaaaaaaaaa,que buena pinta, me la apunto, me la apunto...pero madre mía cuantos rollos...tendré que seguir con reparto a domicilio :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Jun 2006 23:24

:o :o ??Madreeee....hay que reconocer que tu tienes mas que enseñar, que, que aprender...menudas cositas mas ricas nos estas poniendo :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 01 Jun 2006 23:28

EXACTAMENTE SE LLAMA
GASIFICANTE PARA REPOSTERIA
ESTA EN LA MISMA ESTANTERIA DE LA LEVADURA.
SE PONE UN SOBRE BLANCO Y UNO LILA.
SI NO TENEIS UN MERCADONA A MANO TAMBIEN HAY UNOS SOBRES QUE SE UTILIZABAN ANTES PARA PONER EN EL AGUA Y HACER GASEOSA ( O MAS BIEN AGUA CON GAS).
YA TE PONDRE UNA FOTO.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 01 Jun 2006 23:29

mjfor escribió:EXACTAMENTE SE LLAMA
GASIFICANTE PARA REPOSTERIA
ESTA EN LA MISMA ESTANTERIA DE LA LEVADURA.
SE PONE UN SOBRE BLANCO Y UNO LILA.
SI NO TENEIS UN MERCADONA A MANO TAMBIEN HAY UNOS SOBRES QUE SE UTILIZABAN ANTES PARA PONER EN EL AGUA Y HACER GASEOSA ( O MAS BIEN AGUA CON GAS).
YA TE PONDRE UNA FOTO.
Imagen
este son otros


Imagen


y esta otra

Imagen

:beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 02 Jun 2006 00:24

MADRE QUE RICOS ,QUE COSAS MAS BUENAS PREPARAS :plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 02 Jun 2006 00:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

deliciosos yo quieroo

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 02 Jun 2006 01:37

mjfor escribió:EXACTAMENTE SE LLAMA
GASIFICANTE PARA REPOSTERIA
ESTA EN LA MISMA ESTANTERIA DE LA LEVADURA.
SE PONE UN SOBRE BLANCO Y UNO LILA.
SI NO TENEIS UN MERCADONA A MANO TAMBIEN HAY UNOS SOBRES QUE SE UTILIZABAN ANTES PARA PONER EN EL AGUA Y HACER GASEOSA ( O MAS BIEN AGUA CON GAS).
YA TE PONDRE UNA FOTO.
muchas gracias por la información que detallada y clarita, eres un sol :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados