Receta pan integral con pipas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand
Receta pan integral con pipas

Mensaje por ofitos » 01 Jun 2006 23:47

La receta del pan integral con pipas es la del libro de masas de la página 93, pero sustituyendo la harina por integral y añadiendo un puñado de pipas de calabaza y otro de girasol (las dos sin tostar), cuano falta 1 minuto para que finalice el tiempo de amasado.

Si alguien no lo tiene, lo dice y lo copio enseguidita. :coqueta: :coqueta:

Se me olvidaba. Yo lo congelo bien envuelto en film de cocina y una vez frio, para que no condense el vapor que se genera si está caliente, una vez lo metes en el congelador.

Es un poco complicado explicar las cosas, pero espero aclarar algo.
:wink: :wink:
Última edición por ofitos el 01 Jun 2006 23:55, editado 1 vez en total.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Receta pan integral con pipas

Mensaje por alegna » 01 Jun 2006 23:50

ofitos escribió:La receta del pan integral con pipas es la del libro de masas de la página 93, pero sustituyendo la harina por integral y añadiendo un puñado de pipas de calabaza y otro de girasol (las dos sin tostar), cuano falta 1 minuto para que finalice el tiempo de amasado.

Si alguien no lo tiene, lo dice y lo copio enseguidita. :coqueta: :coqueta:
Pues no tengo ese libro.... :nodigona: y yo soy una de las que está esperando la receta.... :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Jun 2006 23:53

Ofitos, has puesto este post....asi a "bocajarro" :lol: :lol: con la receta de un pan que no vemos la foto :lol: :lol: :lol:
?T'has quivocao? :duda: :duda: :lol:

En el post, donde va la foto, está mejor la receta. :up:

Aunque me parece....que ya la has puesto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 02 Jun 2006 00:20

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues yo no se donde esta la receta, ademas tampoco tengo ese libro, pq no nos la poneis
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Jun 2006 00:24

Chaman escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues yo no se donde esta la receta, ademas tampoco tengo ese libro, pq no nos la poneis
:beso: :beso:
Chaman...se refiere a este post, donde verás la foto y la receta.

recetas-posts87351-0.html&postdays=0&po ... highlight=

:beso: :beso:

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 02 Jun 2006 00:31

He hecho un poco de lio, lo siento :nodigona: :nodigona:

Os pongo un resumen de la receta, pero creo que se entiende bien:

Poner 350 g de agua en el vaso de la Th y 1 cucharadita de azucar y programar 2 minutos a 40ºC a velocidad 4.

Añadir 300 g de harina integral y 40 g de levadura fresca y mezclar 8 segunos a velocidad 6

A continuación añadir 300 g mas de harina y 2 cucharaditas de sal y amasar a velocidad espiga durante 3 minutos.

Dejar subir la masa en el vaso. Cuando haya subido, sacarla, amasar y poner en un molde de plum cake.

Dejar subir de nuevo (yo lo meto en el horno a 50ºC) y así tarda menos (aprox 45 min a 1 hora). Después subo la temperatura a 200ºC y lo dejo hasta que empiezo a verlo dorado.

Bueno, espero que se entienda. :beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 02 Jun 2006 00:38

canelona escribió:
Chaman escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues yo no se donde esta la receta, ademas tampoco tengo ese libro, pq no nos la poneis
:beso: :beso:
Chaman...se refiere a este post, donde verás la foto y la receta.

recetas-posts87351-0.html&postdays=0&po ... highlight=

:beso: :beso:

Gracias pero la hora que es ya estoy algo espesa :lol: :lol: :lol: :lol: y no pillo una

:beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 02 Jun 2006 01:07

GRACIAS OFITOS :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado