mermelada de albaricoque:
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martos67
- Cocinera/o

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- Registrado:05 Feb 2006 01:00
me gustaria que me dierais la receta de la mermelada de albaricoque para la 31 gracias 
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anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
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MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Es muy fácil, debes hacerla igual que cualquier mermelada.
Por cada 500 gr. de fruta, en este caso albaricoques) 500 gr. de azúcar (puedes quitarle un poco) y 1 limón bien pelado sin blanco ni pepitas.
Primero troceas o trituras la fruta y el limón, añades el azúcar y programas 30 min. 100º vel. 1.
Si ves que salpica mucho pon el cestillo invertido sobre la tapadera y sobre el agujero de la tapa una hoja de papel de cocina y sin cubilete, de este modo evaporar? mas y no salpicar?.
Acabado el tiempo si ves que ha quedado un poco liquida (ten en cuante?a que cuando enfrie espesar? mas) le das 10 min. mas a temp. varoma.
Llena hasta arriba unos botes de cristal, tapalos bien y ponlos sobre la tapadera hasta que enfrien, así haras el vacio.
MJ.
Por cada 500 gr. de fruta, en este caso albaricoques) 500 gr. de azúcar (puedes quitarle un poco) y 1 limón bien pelado sin blanco ni pepitas.
Primero troceas o trituras la fruta y el limón, añades el azúcar y programas 30 min. 100º vel. 1.
Si ves que salpica mucho pon el cestillo invertido sobre la tapadera y sobre el agujero de la tapa una hoja de papel de cocina y sin cubilete, de este modo evaporar? mas y no salpicar?.
Acabado el tiempo si ves que ha quedado un poco liquida (ten en cuante?a que cuando enfrie espesar? mas) le das 10 min. mas a temp. varoma.
Llena hasta arriba unos botes de cristal, tapalos bien y ponlos sobre la tapadera hasta que enfrien, así haras el vacio.
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