Soy nueva:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Soy nueva

Mensaje por Rita » 23 Oct 2004 18:40

Hola a tod@s, soy nueva en este foro. He estado participando en el foro general de cocina y en este no había participado nunca porque no tenía la Thermomix. Pero ahora estoy contentísima :) porque los Reyes Magos se han adelantado y me ha regalado la nueva Thermomix. Estoy c**o loca con ella experimentando y haciendo comidas. Me gusta mucho el foro y espero aprender muchos trucos y recetas con vosotr@s (yo intentaré aportar cosillas tambiénpero es que soy un poco novatita en esto :( ).
Mi primera dudilla, a ver si alguien me puede ayudar, es ?se puede hacer huevo hilado en la Thermomix??lo habeis hecho alguna vez??teneis la receta?.
Muchas gracias y muchos besitos :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 23 Oct 2004 18:45

NO TENGO LA RECETA QUE PIDES, PERO BIENVENIDA A ESTE FORO, AQUI SOMOS TODOS UNA GRAN FAMILIA
:beso: :beso: :beso: :beso:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 23 Oct 2004 19:14

Gracias Ibicenca por la bienvenida, ya veo que sois c**o una familia y que os llevais todos super bien. Me gusta mucho ese ambiente. Espero yo formar parte tambiénde esta familia. :beso:

REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por REVA » 23 Oct 2004 22:11

Bienvenida, yo hace tiempo que no entro, tuve un verano muy movidito por motivos familiares pero espero poder unirme otra vez al foro que ya lo echaba de menos. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Oct 2004 22:46

RIta, me alegro mucho de verte por este lado :wink: .

Sobre la receta hay una, pero no tengo conocimiento de que está probada :nodigona: .

Yo te la pongo por si acaso te animas a hacerlo

HUEVO HILADO

* 600 gr. de azúcar
* 200 gr. de agua
* 9 yemas de huevo separadas de las claras


Se pone en el vaso el agua con el azúcar
Se programan 15 min temperatura 100º velocidad 2
Se le pone una cucharadita de yema en el agua para que no haga espuma
Cuando está el almíbar hecho se pone 2 minutos en 100º, se incorporan las yemas por un colador que caiga un hilito fino, después se cuela por el cestillo y se le echa un chorro de agua fría para que se despeguen. No mucha cantidad de agua para que no pierda el dulzor.

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 23 Oct 2004 23:27

bienvenidaaaaa :plas: :plas2:
:hola: :hola: :rico:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 24 Oct 2004 13:17

??? BIENVENIDA !!!

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 25 Oct 2004 10:30

Muchas gracias por la bienvenida y gracias Comoju por la receta. Cuando la pruebe os cuento cómo me ha salido. Muchos besitos :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Oct 2004 12:44

Rita, te doy la bienvenida al foro

:wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 Oct 2004 12:49

Bienvenida al foro ???

Ya nos contarés c**o te queda el huevo hilado, yo no lo he hecho nunca

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados