Caramelo para flan, pero sin az?car:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)
Caramelo para flan, pero sin az?car

Mensaje por bedere » 02 Jun 2006 13:17

Hola....

?Sabéis si venden en algún sitio caramelo líquido (c**o para hacer flan) pero sin azúcar o eso no existe? :lol:

Es que mi suegro no puede tomar azúcar y el pobre estaba a dieta de postres. Y ahora, cada vez que llevo algo, lo hago con edulcorante para que lo pueda comer y quería llevar flan, pero no sé cómo hacer el caramelo o dónde comprarlo...

Gracias :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Caramelo para flan, pero sin az?car

Mensaje por Goretti » 02 Jun 2006 13:18

ni idea, pero creo q es difícil pues la base del caramelo es el azúcar

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 02 Jun 2006 13:19

Jarabe de arce ??

tiene una consistencia similar al caramelo y de sabor riquísimo

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Jun 2006 13:37

Yo lo hago con el Sugarsol, el edulcorante del que ya hemos hablado otras veces, y queda bastante bien. No se tuesta tanto c**o el azúcar normal, pero sí que sale muy rico.

a ver si encuentro el enlace y te lo pongo.

:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Jun 2006 13:43

Te pongo un enlace, que esto me va muy lento, y me tengo que ir a hacer la comida. :lol:
Busca tú Sugarsol en el foro, que salen varios enlaces de posts.

postlite68104-sugarsol.html

:beso: :beso: :beso:

Creo que tambiénlo venden ya hecho. c**o viene el tel?fono, llama y pregunta, que tienen un montón de cosas aptas para diab?ticos.

:beso: :beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 02 Jun 2006 14:39

eu escribió:Jarabe de arce ??

tiene una consistencia similar al caramelo y de sabor riquísimo
Y eso dónde se compra? :duda:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 02 Jun 2006 14:41

fragina escribió:Yo lo hago con el Sugarsol, el edulcorante del que ya hemos hablado otras veces, y queda bastante bien. No se tuesta tanto c**o el azúcar normal, pero sí que sale muy rico.

a ver si encuentro el enlace y te lo pongo.

:beso: :beso: :beso:
Pues es que yo lo he intentado hacer con el edulcorante granulado que tengo (de hecho es que creo que es el Sugarsol) y no me sale... Se disuelve totalmente en el agua y no llega a dorarse nunca (se evapora ilimitadamente). Quiz? te refieres a quemar el edulcorante sin agua??? se podrá hacer algo así al micro?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados