Flan de mascarpone (monty...o kien kiera ):
-
isabelvalencia
- Cocinera/o

- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00
-
malurepa
- Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Chatina
- Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:A Coru?a
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Chatina escribió:Ais que rico...![]()
Yo queria hacerlo para mañana, pero soy un poco ignorante en esto de la cocinay os pregunto: Para ponerlo al baño maria, el agua tiene que cubrir totalmente hasta donde llega la masa?
Muchas gracias![]()
no es necesario q sea tanta, con q llegue a poco mas de 1 cm incluso es suficiente
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
q xager?Chatina escribió:Muchas gracias irutxuvoy a ver que me sale de aqui....
mi madre ya se piensa que mañana va a tener que comprar el postre
es facilito mujer!
en cuanto veas q ha cuajado (pinchas con algo punzante.. o un cuchillo...en medio del flan vale ? ) lo sacas y lo dejas enfriar sin sacarlo de la "poza"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados