ESPARRAGOS GRATINADOS CON JAMON Y QUESO:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
maitona
- Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
BUENA IDEA !
Lo probaré.
Yo hacia algo parecido con puerros (hervidos o en conserva) y tambiénestá muy bueno, pero lo de los esparragos habrá que probarlo.
Por has puesto una mesa preciosa.
Yo hacia algo parecido con puerros (hervidos o en conserva) y tambiénestá muy bueno, pero lo de los esparragos habrá que probarlo.
Por has puesto una mesa preciosa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


