A ver si alguien medice alguna cosa, quiero hacer un pastel de limon y me he quedado a dos velas,gracias
OS HA PASADO ESTO CON LA NATA:
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boston
- Jefa de cocina

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- Registrado:02 Abr 2006 01:00
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Bueno, otra cosa, montando nata ATO os ha pasado esto?????

A ver si alguien medice alguna cosa, quiero hacer un pastel de limon y me he quedado a dos velas,gracias
A ver si alguien medice alguna cosa, quiero hacer un pastel de limon y me he quedado a dos velas,gracias
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bellablanca
- Jefa de cocina

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- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
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boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Muchas gracias Bella, almenos no soy yo.bellablanca escribió:A mi me pasó exactamente eso montando la nata cuando hice la tarta de leche merengada de fhi y se me quedé una cara de boba... en mi vida había montado nata :nogina: al final la us? igual, quedé un poco chufa de aspecto pero de sabor quedé buenísima!
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canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Puedes convertirla en mantequilla, yo lo hice.
postlite71868-sabores.html+mantequilla
Cuando montes mantequilla, quita el cubilete y mira y escucha, cuando veas que cambia el ruido, para la maquina.

postlite71868-sabores.html+mantequilla
Cuando montes mantequilla, quita el cubilete y mira y escucha, cuando veas que cambia el ruido, para la maquina.
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concha
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
Para montar nata , esta debe tener , mínimo , 35% de materia grasa .
La mejor es Puleva , Gran sabor , tiene 35,1 % de M.G.
Esta se monta hasta sin mariposa
Cuando montas nata , no pones tiempo , por que depende de la calidad de la nata . Algunas tardan 4 minutos , otras más , y otras menos .
Cuando está batiendo , segun las instrucciones del libro ( mariposa y velocidad ) , quita el cubilete , veras que se forma un circulo abierto , pegado a las paredes del vaso , conforme se va montando , el circulo se va cerrando , la nata se espesa y el ruido cambia , pasa de ser ruido de líquido , a ruido de crema , c**o con la bechamel .
La mejor es Puleva , Gran sabor , tiene 35,1 % de M.G.
Esta se monta hasta sin mariposa
Cuando montas nata , no pones tiempo , por que depende de la calidad de la nata . Algunas tardan 4 minutos , otras más , y otras menos .
Cuando está batiendo , segun las instrucciones del libro ( mariposa y velocidad ) , quita el cubilete , veras que se forma un circulo abierto , pegado a las paredes del vaso , conforme se va montando , el circulo se va cerrando , la nata se espesa y el ruido cambia , pasa de ser ruido de líquido , a ruido de crema , c**o con la bechamel .
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boston
- Jefa de cocina

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- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Gracias, lo probaré, ya te enseñar? resultados.canelona escribió:Puedes convertirla en mantequilla, yo lo hice.
postlite71868-sabores.html+mantequilla
Cuando montes mantequilla, quita el cubilete y mira y escucha, cuando veas que cambia el ruido, para la maquina.![]()
![]()
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mary505
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- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
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