panes con masa madre liquida(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Jun 2006 00:25

canelona escribió:Pues ya los he hecho :lol: :lol: Todavia tengo que mejorar los cortes...pensaba que los iba a partir de hondos que los había hecho y nada....luego se han espatarrao. Pero estan genial :up:

Imagen

?Poskito? ?has alimentao a la madre?? :lol: :lol: Yo he gastado 120gr. asi que he puesto 60 de agua y 60 de harina, pa que cenara la mare, ?tu lo has hecho así?élo he hecho bien? :duda:

:beso:
Caneeeeee, porfin has hecho la masa madre liquida??? jooo ya me contaras porque y no consegui que me saliese cuadno la hice :(

Y esos panes de fabula a las dos.


:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 04 Jun 2006 00:27

Os han quedao geniales!!! :o :o :o :o :o
Parecen de panaderia!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A mi la masa madre esa c**o q me da un poco de asquillo :mal:
c**o estan de sabor??
:beso: :beso: :beso: :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 04 Jun 2006 11:37

canelona, c**o has hecho el corte? ya me ha explicado maria julia, pero tampoco me ha salido, el pan no se abre, se queda con la raya al medio, y na, :cry: :cry: :cry: :evil:

que hago mal? esque n ose que es!!!
cane porfa, dime c**o lo has hecho,
otra pregunta los dejastes levar despues del corte ,o directamente al horno? :(
besos :beso: :beso: :beso:
luz

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Jun 2006 12:07

Primero...mucha paciencia en el levado, casi dos horas, y la harina siempre de fuerza ?hasta aqui lo haces igual? :duda:
Luego c**o dice Poskito, los cortes cuando estan levados, a punto de entrar al horno, con decisi?n, con un cuter con la cuchilla bastante larga, la he sacado más que otras veces, y hago el corte, pasando varias veces por el mismo sitio, c**o dice mariajulia..c**o dos tercios de la masa, pero sin llegar al fondo.

Yo estoy contenta...pero creo que tambien ayuda mucho, la forma esa de enrollar los panecillos, c**o dice Auro, se quedan c**o los de las panederias.

:beso: :beso: :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 04 Jun 2006 12:19

gracias canelona, si ,es harina de fuerza,dejo levar todo creo que l ohago bien, y si no hago los cortes salen unas bolas inmensas porque lo hago de panecillos redondos, pero en el momento del corte... :pelea: ya se baja y nada no se abre en el horno
mañana voy a comprar otro cuter con la cuchilla mas larga, porque este es pequeño y a lo mejor es por eso :nodigona:
bueno, seguire intentyandolo
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: panes con masa madre liquida(fotos)

Mensaje por Reme » 04 Jun 2006 19:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te han salido perfectos, que bien sienta que las cosas salgan :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 04 Jun 2006 19:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya maestras panaderas estéis hechas!

Voy a tener que hacer la maldita masa madre, a ver si esta vez me sale :evil:

:beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 04 Jun 2006 20:01

canelona escribió:Pues ya los he hecho :lol: :lol: Todavia tengo que mejorar los cortes...pensaba que los iba a partir de hondos que los había hecho y nada....luego se han espatarrao. Pero estan genial :up:

Imagen

?Poskito? ?has alimentao a la madre?? :lol: :lol: Yo he gastado 120gr. asi que he puesto 60 de agua y 60 de harina, pa que cenara la mare, ?tu lo has hecho así?élo he hecho bien? :duda:

:beso:
Ole mi Cane!!! que preciosos te han quedado!!!
Si yo tambien alimente a la madre , igualito que tu.
Creo que esto es un vicio, voy a llenar la casa de panes. :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Jun 2006 20:20

Yo creo que hemos acertado el momento de hacer la masa madre, con el calorcito de ahora...no he tenido que buscar un armario ni medir temperaturas :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 04 Jun 2006 20:30

q pan mas bueno tiene una pinta de muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados