OS HA PASADO ESTO CON LA NATA:
-
mersa
- Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Al final logró montar otro 1/2 kilo, pero con las barillas, de la otra c**o me indico Canelona, he hecho mantequilla de sabores, una de pimenton otra de oregano y sal y una de sal, ya lo pondré, aún no las hemos probado.
Aunque la que montú de nata esta vez fuí PASCUAL, la otra era ATO.y tiene de mater?a grasa que tela. Un saludo a todas.

Aunque la que montú de nata esta vez fuí PASCUAL, la otra era ATO.y tiene de mater?a grasa que tela. Un saludo a todas.
-
linense
- Cocinera/o

- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
