tragaldabas ayudame:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00
tragaldabas ayudame

Mensaje por Maria24 » 04 Jun 2006 10:04

hola , es que estoy haciendo tu pan de leche, ya lo tengo fermentando, y por cierto se me sale de la thermo,pero mi duda es c**o tiene que quedar la masa porque no queda c**o cuando hago pan sino mas liquido, contestame cuanto antes porfa :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 04 Jun 2006 10:55

hola, mira tiene que quedar blandita pero sin que se pegue a las manos, sino añade un poco mas de harina

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 04 Jun 2006 10:58

he tenido que echarle bastante mas harina porque quedaba c**o cuando haces los donuts,y ademas ha subido tanto que se me ha salido del vaso, en fin ya lo tengo en el horno a ver c**o sale, por ahora esta subiendo mucho. gracias por contestar , ya te dire c**o salio

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 04 Jun 2006 13:15

:plas: :plas: :plas: :plas: espero que te salgan bien yo aun no me he animado,espero por ti. :beso: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 04 Jun 2006 13:57

NOrmalmente el harian para hacer pan y pizza o masas, no puede ser nunca de reposteria. sino de harina simple de trigo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado