MEN? DOMINGUITO (FOTOSSSSS):
-
ManoloPerolo
- Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Los merenguitos se hacen montando a punto de nieve fuerte 2 clras de huevo con 150 gr. de azúcar (si queréis se le puede añadir colorante para que sean más vistosos o alguna esencia para darles un toque de sabor), éstos no llevan nada, prefiero su sabor natural... preparar moldes para magdaenas y en el centro poner una almendra tostada entera (o a trocitos, c**o queréis), añadir la clara ya montada con la ayuda de una cuchara y al horno precalentado a 180º unos 20 ? 25 minutos. Quedan duritos por encima y bastante huecos por dentro....riquísimos!

-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
maraos escribió:Los merenguitos se hacen montando a punto de nieve fuerte 2 clras de huevo con 150 gr. de azúcar (si queréis se le puede añadir colorante para que sean más vistosos o alguna esencia para darles un toque de sabor), éstos no llevan nada, prefiero su sabor natural... preparar moldes para magdaenas y en el centro poner una almendra tostada entera (o a trocitos, c**o queréis), añadir la clara ya montada con la ayuda de una cuchara y al horno precalentado a 180º unos 20 ? 25 minutos. Quedan duritos por encima y bastante huecos por dentro....riquísimos!
gracias
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
