arroz mediterraneo y otras cositas:

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canelona
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Mensaje por canelona » 04 Jun 2006 20:00

Que buena idea la de Raqui, y todo tu menu exquisito, yo tampoco me atrevia a preparar otra clase de arroz en la th, pero viendo tanto exito...me voy a lanzar.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARY
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Mensaje por CARY » 04 Jun 2006 20:05

raqui, es buena idea, tambien para aumentar las raciones se puede terminar de hacer en una paellera, haciendo el caldo y el sofrito en la thermo, y rehogar el arroz luego ponerlo en una paellera,

canelona, yo tengo desde hace mas de 2 años la thermo y nunca me he atrevido, no sale c**o la paella tan sequito y suelto pero está muy rico caldosito y el sabor del caldo es delicioso, hace ya 5 horas que he comido y todavia me estoy acordando deél
la proxima vez lo haré con alcachogas frescas y champiñones frecos tambien para ver que tal, esta vez lo hice con todo congelado.

y se puede hacer sin tener nada previsto porque c**o se hace con cosas que normalmente estan en el congelador

luny
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Mensaje por luny » 04 Jun 2006 20:09

puedes poner la receta de los pimientos rellenos :beso: :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 04 Jun 2006 20:12

Cary, que rico tenía que estar todo. Tiene una pinta...
:plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 04 Jun 2006 20:43

Ese arroz que bueno con lo que me gusta a mi caldoso puedes poner la receta? :plas: :plas: :plas: :beso:

CARY
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Mensaje por CARY » 04 Jun 2006 20:47

Erruki escribió:Ese arroz que bueno con lo que me gusta a mi caldoso puedes poner la receta? :plas: :plas: :plas: :beso:
arroz mediterraneo
Ingredientes:
1 PASO:
4 dientes de ajo grandecitos
1 cubilete de hojas de perejil
2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal
50 gr de zumo de naranja
50 gr de zumo de limón
800 gr de agua
azafr?n
1 cayena (opcional)

2 PASO: sofrito
100 gr de aceite
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
200 gr de tomate natural triturado
2 dientes de ajo

3 PASO:
100 gr de judías verdes frescas* o congeladas troceadas
100 gr de alcachofas frescas* o congeladas partidas en cuartos
100 gr de coliflor fresca o congelada
50 gr de guisantes frescos o congelados
100 gr de calabacines sin pelar
100 gr de champiñón fileteado

4 PASO:
330 gr de arroz

Instrucciones:
PASO 1:
Ponga en el vaso los ajos, perejil y los calditos, y trocee 15 segundos en velocidad 4.
A continuación a?ada el resto de los ingredientes del paso 1 y triture durante 20 segundos en velocidad 8.
Saque y reserve

PASO 2:
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del paso 2.
Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 1/2
Programe despues 5 minutos a 100º en velocidad 1

PASO 3:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 y programe 7 minutos, 100º en velocidad 1

PASO 4
Eche el arroz y programe 3 minutos, 100º en velocidad 1.
Añada el líquido del paso 1 que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no le salpique)
S?quelo después a una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido, remu?valo con la espátula para que absorba el líquido y sirva.

NOTA:
Si ve que queda caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto
*Si pone las verduras frescas p?rtalas finitas

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Jun 2006 20:53

Pero que de cosas ricas has hecho :D :D :D

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Mensaje por carmenmv » 04 Jun 2006 20:56

Qué bueno todo, el arroz, esos pimientos y el brioche. Gracias por la receta. Habrá que hacerlo a ver que tal me sale a mí-

Mentxu,

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Mensaje por carmenmv » 04 Jun 2006 20:58

Qué bueno todo, el arroz, esos pimientos y el brioche. Gracias por la receta. Habrá que hacerlo a ver que tal me sale a mí-

Mentxu,

Erruki
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Mensaje por Erruki » 04 Jun 2006 21:41

CARY escribió:
Erruki escribió:Ese arroz que bueno con lo que me gusta a mi caldoso puedes poner la receta? :plas: :plas: :plas: :beso:
arroz mediterraneo
Ingredientes:
1 PASO:
4 dientes de ajo grandecitos
1 cubilete de hojas de perejil
2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal
50 gr de zumo de naranja
50 gr de zumo de limón
800 gr de agua
azafr?n
1 cayena (opcional)

2 PASO: sofrito
100 gr de aceite
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
200 gr de tomate natural triturado
2 dientes de ajo

3 PASO:
100 gr de judías verdes frescas* o congeladas troceadas
100 gr de alcachofas frescas* o congeladas partidas en cuartos
100 gr de coliflor fresca o congelada
50 gr de guisantes frescos o congelados
100 gr de calabacines sin pelar
100 gr de champiñón fileteado

4 PASO:
330 gr de arroz

Instrucciones:
PASO 1:
Ponga en el vaso los ajos, perejil y los calditos, y trocee 15 segundos en velocidad 4.
A continuación a?ada el resto de los ingredientes del paso 1 y triture durante 20 segundos en velocidad 8.
Saque y reserve

PASO 2:
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del paso 2.
Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 1/2
Programe despues 5 minutos a 100º en velocidad 1

PASO 3:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 y programe 7 minutos, 100º en velocidad 1

PASO 4
Eche el arroz y programe 3 minutos, 100º en velocidad 1.
Añada el líquido del paso 1 que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no le salpique)
S?quelo después a una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido, remu?valo con la espátula para que absorba el líquido y sirva.

NOTA:
Si ve que queda caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto
*Si pone las verduras frescas p?rtalas finitas
Gracias guapa :beso:

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