ENSALADA DE QUESO
Ingredientes:
* Para la salsa:
- 220 g de queso Roncal.
- 200 g de nata para cocinar.
- 200 g de leche.
* Para la ensalada:
- 1 bolsa de rúcula
- 1 bolsa de endivias rojas o blancas
- 1 cajita de tomates cherry
- 30 g de aceite de oliva virgen extra.
- 10 g de vinagre de jerez.
- Sal.
- 1 cucharadita de aceite.
- 100 g de panceta ib?rica.
- 12 langostinos cocidos y pelados.
- 50 g de queso Roncal en tiras para adornar (ay?dese con el pela patatas).
Preparación:
1. Preparar la salsa. Poner el queso en el vaso y triturar 5 segundos en velocidad 5. Añadir el resto de los ingredientes de la misma y programar 15 minutos, velocidad 4.
2. Vierte la salsa en un recipiente y cons?rvalo en el frigor?fico unas dos horas para que se enfríe y espese.
3. Preparar la ensalada. Lavar las hortalizas, secarlas y colocarlas en una fuente de servir. Poner en el vaso del thermomix el aceite, vinagre y sal. Mezclar bien uno segundos en el 3 para hacer una vinagreta. Una vez hecha, regar con ella la rúcula y las endivias, Colocar encima los tomatitos cherry y salsear con la salsa reservada en el frigor?fico.
Mentxu,
4. Poner la cucharadita de aceite en la sartén y saltee la panceta cortada en daditos. Distribuir sobre la ensalada, junto con los langostinos y las tiras de queso. Servir
ENSALADA DE QUESO:
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados