?esto es lo normal qu se pierde en la 1ª semana?, Yo tengo hipotiroidismo, y mi medica dice que tengo el metabolismo muy bajo.
www, mi primera semana:
-
hathi
- Repostera-pastelera/o

Hola a todas hoy me he pesado, es mi primera semana y he perdido 2.200 gr., estoy "mu contenta"
, a por la siguiente semana.
?esto es lo normal qu se pierde en la 1ª semana?, Yo tengo hipotiroidismo, y mi medica dice que tengo el metabolismo muy bajo.

-
Ainud
- Pinche de cocina

Re: www, mi primera semana
hathi escribió:Hola a todas hoy me he pesado, es mi primera semana y he perdido 2.200 gr., estoy "mu contenta", a por la siguiente semana.
?esto es lo normal qu se pierde en la 1ª semana?, Yo tengo hipotiroidismo, y mi medica dice que tengo el metabolismo muy bajo.![]()
Y animo en continuar!
-
Casiopea
- Ayudanta/e de cocina

-
Lamica
- Subjefa/e de cocina

!!!!!ENHORABUENA!!!!!! YO TAMBIEN SIGO LA DIETA WW Y ESTOY CONTENTA.
ACABO DE PONER UN POST, DICIENDO QUE HE PERDIDO 1 KILO EN DIEZ DIAS.
EN CUANDO AL HIPERTIROIDISMO, SI QUE TE PUEDO DECIR ALGO, SOY UNA EXPERTA. SE BAJA PESO CON MAS RAPID?Z.
PERO A MI ME OCURRI?, QUE DESPUES DE TRES AÑOS CON HIPERTIROIDISMO, ES DECIR UN FUNCIONAMIENTO M?S R?PIDO DE LA GL?NDULA TIROIDES, PASE A HIPOTIROIDISMO, TODO LO CONTRARIO, VA LENTA MI GL?NDULA, ENTONCES EMPEC? A ENGORDAR.
LLEVO CASI 20 AÑOS CON ESTE PROBLEMA, PERO EXISTEN LAS MEDICINAS Y LOS M?DICOS POR SUPUESTO
ESTA GL?NDULA DICHOSA TIENE QUE VER MUCHO CON NUESTRO CONTROL DE PESO, PERO SI SE ESTÉ MEDICADA c**o ES MI CASO Y ME IMAGINO QUE TAMBI?N EL TUYO, PUES NO PASA NADA.
TE FELICITO NUEVAMENTE
ACABO DE PONER UN POST, DICIENDO QUE HE PERDIDO 1 KILO EN DIEZ DIAS.
EN CUANDO AL HIPERTIROIDISMO, SI QUE TE PUEDO DECIR ALGO, SOY UNA EXPERTA. SE BAJA PESO CON MAS RAPID?Z.
PERO A MI ME OCURRI?, QUE DESPUES DE TRES AÑOS CON HIPERTIROIDISMO, ES DECIR UN FUNCIONAMIENTO M?S R?PIDO DE LA GL?NDULA TIROIDES, PASE A HIPOTIROIDISMO, TODO LO CONTRARIO, VA LENTA MI GL?NDULA, ENTONCES EMPEC? A ENGORDAR.
LLEVO CASI 20 AÑOS CON ESTE PROBLEMA, PERO EXISTEN LAS MEDICINAS Y LOS M?DICOS POR SUPUESTO
ESTA GL?NDULA DICHOSA TIENE QUE VER MUCHO CON NUESTRO CONTROL DE PESO, PERO SI SE ESTÉ MEDICADA c**o ES MI CASO Y ME IMAGINO QUE TAMBI?N EL TUYO, PUES NO PASA NADA.
TE FELICITO NUEVAMENTE
-
seviyana_85
- Subjefa/e de cocina