http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html
Qué facil parece así verdad??? Y esque a mi siempre me quedan macarrones jajajajja
Video sobre como dar forma a las baguettes:
-
kissy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Este invierno he hecho pan a diario basandome en este video que ya nos puso MarieValencia.
Salen muy bien, aunque lo dificil es obtener la consistencia de la masa perfecta, que ni se pegue demasiado, ni quede pesadota.
Luego dejar fermentar y listo
postlite70584-horno.html
Salen muy bien, aunque lo dificil es obtener la consistencia de la masa perfecta, que ni se pegue demasiado, ni quede pesadota.
Luego dejar fermentar y listo
postlite70584-horno.html
-
anacape
- Pinche de cocina

- Mensajes:55
- Registrado:26 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
PUede ser por dos motivos, o que la masa esta falta de líquido o que no lo dejas levar lo suficiente.anacape escribió:Chica, no sé si será por tu horno o por tus manos (yo voto por lo segundo) pero menudas baguettes te salen!!!
Yo me desanimo porque me quedan un poco duras, o mejor dicho, la miga muy mazacote... anda que me explico yo bien :p
Con las masas hay que tener mucha paciencia y darle tiempo.
-
Advis
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
bueno todo es ponerse.
besitos
[img]http://tickers.tickerfactory.com/ezt/d/ ... /event.png
[/img]
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
