MIS COMIDITAS.4 platos y postre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 31 May 2006 20:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vaya pitna q tiene todo, cuando quieres voy a probarlo :wink:

:beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Re: MIS COMIDITAS.4 platos y postre

Mensaje por Pumuka » 31 May 2006 21:24

duquesita escribió: Para la salsa al Cabrales:

En una sartén puse a tostar un poco de cebolla cortada en trocitos, no hace falta que está muy menuda porque luego se tritura todo, cuando toma un poco de colorcito dorado, no mucho porque si no amarga, le puse un trocin de queso de Cabrales, si no tienes vale cualquier queso azul y un buen chorro de nata líquida, lo dejé hervir un ratito y luego lo tritur? todo con la batidora, lo puse otra vez al fuego u lo rectifiqué de sal, lo herv? un ratito más pero revolviendo muy a menudo porque se pega, lo retiras del fuego y lo vuelves a calentar a la hora de servir.
Si te queda demasiado gorda, le añades mas nata hasta que está a tu gusto.

Cortas unas patatas a tu gusto. Yo las hice en cuadradillos las fries en abundante aceite y luego les pones la salsa caliente por encima y listo[/b][/color].
¿No le pones un poquito de sidra?

Me lo comía todo, todo y todo...pero dosificado ehhh

:beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 31 May 2006 21:28

voy a probar esas papas al cabrales :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 31 May 2006 22:02

Aviso...Duquesa o mejor, sus manazas se han cargado el ordenador ? otra vezzz !!! :duda:

Asi que hasta nuevo aviso...nos quedamos sin sus manjares :(

:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 31 May 2006 22:22

Todo muy rico.


c**o esta la perrita?????Biem y contenta de estar en casa.


:beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 02 Jun 2006 03:52

duquesita escribió:
kali escribió:Muy rico todo...?podrías poner la receta de la salsa de cabrales y la de las gominol así gracias :beso: :beso:
Kali, la receta de la salsa la tienes un poco más arriba.
Para las gominolas:
Un sobre de gelatina de sabor (el que tu quieras)
Dos sobres de gelatina neutra
200 grs de agua
300 grs de azúcar

Pones a hervir el agua la gelatina neutra y el azúcar, cuando rompe el hervor y sin dejar de mover lo dejas un ratún y añades la gelatina de sabor, sigues moviendo un ratún más hasta que hiervo otro poco y listo.
Lo pones en moldes, mejor de silicona o de goma que den vuelta facilmente porque si no te cuesta mucho sacarlas y ponles un poco de aceite para facilitar el despegado.
Si no tiennes moldes de formas, la pones en cualquier recipiente extendida y cuando está seca la cortas con la forma que más te guste.
las envuelves en azúcar para que no se peguen. :beso:

gracias :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 02 Jun 2006 08:20

covaro escribió:Aviso...Duquesa o mejor, sus manazas se han cargado el ordenador ? otra vezzz !!! :duda:

Asi que hasta nuevo aviso...nos quedamos sin sus manjares :(

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol:
A sido ella,a sido ella :lol: :lol:
Por cierto Duquesita :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
P:D: en el avatar estas guapa.Me gusta c**o te quedan los rizos :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Jun 2006 08:40

Duquesita, estas guapisima en tu nuevo avatar. Te imagino muy risueña :D .
Los platos que has preparado me los comia todos :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 05 Jun 2006 19:52

Holaaaaaaaaaaa!, ya tengo ordenata :up: , pero que Covaro no sea tan malisima de decir que fuí yo la que lo escaharr? :evil: , yo no fui, lo juro por Snoopy :( , fuí un virus de esos tontos que lo joroban tooooooo :evil: , total que ya lo he arreglado y además me he comprado uno nuevo, porque en mi casa hay tiros para poder usar el ordenador, claro la adolescente se engancha a él y no lo deja ni respirar :x .
Bueno volviendo al tema que nos ocupa, me alegro de que os guste la comidita, hoy voy a hacer una esaladilla rusa proque tengo antojo jajajajajajaa :wink: , y a mi hija la apetece cenar una foundi de carne :up: así que me voy a poner manos a la obra.
Alguien me pregunta por la perrina, está genial, muy crecida y es muy juguetona 8) .
Besos :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Jun 2006 20:04

:plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:


q bueno todo esa ensaladita de marisco :babas: y el cabrales ojuuu q rico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados