cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
Alguna receta curiosa de pescado en papillote?:
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No es por ser chivatoquebueno escribió:cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!!Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
pero en la de Mabel81 es donde aparece ese 40 minutos de horno fuerte.
Que igual esta bien, ojo!!!Pero a bote pronto, con los 15 o 20 que pones tu, yo creo que el pescado estara jugosito y bien hecho.
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pues no es por nada,,,pachi pero debe de ser un pescao del tamaño un tiburoncillo...Pachi escribió:No es por ser chivatoquebueno escribió:cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!!Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
pero en la de Mabel81 es donde aparece ese 40 minutos de horno fuerte.
Que igual esta bien, ojo!!!Pero a bote pronto, con los 15 o 20 que pones tu, yo creo que el pescado estara jugosito y bien hecho.
bromas aparte...ese tiempo q te indico cre q es el justo..por lo menos para mi.....
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Yo uso esta tecnica con el salmon(es que solo me gusta o al papillote, o ahumado o marinado) y la receta es identica a la de quebueno. lo unico que yo hay veces que cambio el puerro por chalota picadita. Lo mejor de todo y lo que mas le gusta a mi mujer es que la grasa casi la pierde al hornear pero queda muy jugoso. Ojo al abrir el aluminio que la vaporada quema muchisimo.
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yo hago salm?n en papillote en el microondas.
c**o un trozo de papel de horno y en el medio hago una camita con puerros , zanahorias y pimientos cortados en juliana, pongo el salm?n encima y salpimento cierro el paquete dejando hueco para que hinch? y no rompa. 15 - 20 min. al micro y a comer.
Lo acompaño de arroz hervido y mahonesa
c**o un trozo de papel de horno y en el medio hago una camita con puerros , zanahorias y pimientos cortados en juliana, pongo el salm?n encima y salpimento cierro el paquete dejando hueco para que hinch? y no rompa. 15 - 20 min. al micro y a comer.
Lo acompaño de arroz hervido y mahonesa
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yo hago esta de salmon.
poner el papel de aluminio y la rueda de salmon,machacar ajos y perejil un pelin de sal y una gota de aceite,untar la rueda de salmon y cerrar el aluminio sellandolo bien.
meter en el horno y dejarlo unos 10 minutos,servir en el plato con el papel de aluminio cuidando de no quemarse.
se puede a compa?ar de patatitas asadas.
poner el papel de aluminio y la rueda de salmon,machacar ajos y perejil un pelin de sal y una gota de aceite,untar la rueda de salmon y cerrar el aluminio sellandolo bien.
meter en el horno y dejarlo unos 10 minutos,servir en el plato con el papel de aluminio cuidando de no quemarse.
se puede a compa?ar de patatitas asadas.
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