Mermelada de moras:
-
balseta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:537
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Tnego moras de morera no de zarza. ¿Cómo puedo hacer mermelada en la TH?
Gracias
Gracias
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
500 gr de moras
1 limón sin nada de piel ni pepitas
500 gr de azúcar, yo siempre le pongo 400 gr
Pones la fruta junto con el im?n en l vaso y toceas según quieras que se quede, si quieres trocitos 4 segundos en velocidad 4 y si la quieres más pasada 15 segundos en velocidad 6.
Después pones 30 minutos velocidad 1, 100º. Y luego, quitas el cubilete, pones el cestillo boca abajo para evitar que salpique y pones 10 minutos en temperatura varoma.
Llenas en calinete los botes, cierras y los pones boca abajo para que se haga el vacio.
Mentxu,
1 limón sin nada de piel ni pepitas
500 gr de azúcar, yo siempre le pongo 400 gr
Pones la fruta junto con el im?n en l vaso y toceas según quieras que se quede, si quieres trocitos 4 segundos en velocidad 4 y si la quieres más pasada 15 segundos en velocidad 6.
Después pones 30 minutos velocidad 1, 100º. Y luego, quitas el cubilete, pones el cestillo boca abajo para evitar que salpique y pones 10 minutos en temperatura varoma.
Llenas en calinete los botes, cierras y los pones boca abajo para que se haga el vacio.
Mentxu,
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

