huevo hilado:
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- Subjefa/e de cocina
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Ingredientes:
600 gr. de azúcar
200 gr. de agua
9 yemas de huevo separadas de las claras
Preparación:
Se pone en el vaso el agua con el azúcar. Se programan 15 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Se le pone una cucharadita de yema en el agua para que no haga espuma.
Cuando está el almíbar hecho se pone dos minutos, temperatura 100, se incorporan las yemas por un colador que caiga un hilito fino, después se cuela por el cestillo y se le echa un chorro de agua fría para que se despeguen. No mucha cantidad de agua para que no pierda el dulzor.
ESpero que te guste
600 gr. de azúcar
200 gr. de agua
9 yemas de huevo separadas de las claras
Preparación:
Se pone en el vaso el agua con el azúcar. Se programan 15 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Se le pone una cucharadita de yema en el agua para que no haga espuma.
Cuando está el almíbar hecho se pone dos minutos, temperatura 100, se incorporan las yemas por un colador que caiga un hilito fino, después se cuela por el cestillo y se le echa un chorro de agua fría para que se despeguen. No mucha cantidad de agua para que no pierda el dulzor.
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