Que se me pochan las naranjas!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Que se me pochan las naranjas!!!!

Mensaje por espurna » 06 Jun 2006 19:11

Que puedo hacer????
Alguna idea???? :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Que se me pochan las naranjas!!!!

Mensaje por Goretti » 06 Jun 2006 19:17

mermelada de naranja o
recuerdo :duda: un postre de hipnosus q prepar? de naranjas q tenía muy buena pinta

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 06 Jun 2006 19:40

pos bizcocho de naranja ,licuados pa cenar o desayunar ... mermelada..helado de naranja ..siguiendo los pasos del cremoso de limopn por ejemplo :wink:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 06 Jun 2006 19:54


espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 06 Jun 2006 20:54

Valeeeeeee!!!! he hecho la mermelada!!! y soy un p.... desastre!!! donde la meto ahora????? no tengo botes de conservas!!!! joer!!! soy super nula!!!!! :cry:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 06 Jun 2006 23:00

Bueno pues al final me he ido corriendo a casa de mi madre que tenia unos cuantos!!!
Y tb he hecho de paso un bizcocho de naranja!!!

otra question!!! la mermelada c**o se conserva??? cuanto tiempo??? tengo que hacer algo especial para la conserva o na simplemente en el tarrito??? en sitio fresco, seco en la nevera???
juer q preguntona!!!jeje

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 06 Jun 2006 23:54

Si los cierras calientee y los pones boca bajo bien cerrados se cornservan durante mucho tiempo (El azucar es un conservante) tambien lo puedes congelar.
Pero seguro que los consumes :wink: R?pido :lol: :D :D :D :D :D

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

CONSERVA

Mensaje por globe » 07 Jun 2006 11:45

Para asegurarte que no se pierden puedes ponerlos una vez cerrados 25 minutos al ba;o maria y luego dejarlos en lugar fresco y alejado de la luz boca abajo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados