Tarta de chocolate blanco *FOTOS*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 07 Jun 2006 00:58

Que buena tiene q estar, mmmmm??? copiada queda.... pero si mal no he leido tiene q estar dos horas en el horno? :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 07 Jun 2006 01:04

La pinta es morirse. Y yo a dieta. :cry: :cry:

astursagun
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2057
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:vivo en valencia pero soy de oviedo
Contactar:

Mensaje por astursagun » 07 Jun 2006 08:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero que pinta tiene esa tarta, me apunto la receta, gracias

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 07 Jun 2006 09:18

Atina tú c**o siempre poniendo cosas ricas.. :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias... :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Jun 2006 09:47

seviyana_85 escribió:que rico!! oye sube mucho el bizcocho, cual es la recetita?
Si sube. Al no llevar mucha levadura y ser tan "pesada" pensaba que iba a subir menos. La receta esta en el enlace al principo :wink:

Gildita escribió:Ayyyyyy, madre mía, Atina, ??que pinta más buena!!. Esta la tengo que probar yo también. Mi único problemilla es que en casa sólo somos 2, y Javier es poco goloso, con lo cual ... ??toda para mí!!, jajaja. eso no puede ser.
:nodigona: Para ti sola... que peligro :nodigona: Has visto las calorias que tiene :nodigona: Mejor repartes entre vecinos y familares y quedas c**o una reina :lol: :beso:

misami escribió:Que buena tiene q estar, mmmmm??? copiada queda.... pero si mal no he leido tiene q estar dos horas en el horno? :beso:
:D Has entendido bien. Son dos horas de horno :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 07 Jun 2006 11:10

:plas: :plas: :plas:
atina me encantan tus tartitas, me copio la receta que tiene una pinta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados