helado crocanti (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 07 Jun 2006 05:46

:plas: :plas: :plas: Me encanta el helado.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 07 Jun 2006 10:30

CARMENVILA escribió:chirlina :o :o , una cosita de la casa vahine hay almendra crocanti ...y si le ponenos estas almendritas que estan ya trituradita debe de quedar de muerte no :nodigona:
pues yo que me trajeron almendras garrapiñadas de la feria.-....lo voy a hacer con ellas que seguro que queda de muerte!!! :D :D :D

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 07 Jun 2006 10:48

este post es un PECADO MORTAL....poned uno de un líquido quemagrasas con thermomix o algo así anda...

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 07 Jun 2006 11:18

Enhorabuena por ese pedazo de reportaje y ese helado tan rico, te ha quedado :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 07 Jun 2006 11:33

Menuda pinta! que rico debe estar... ahora que se acerca el verano.. bueno ya lo tenemos encima porque me muero de calor!!!

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 07 Jun 2006 11:58

Que pasada...


:up: :up: :up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 07 Jun 2006 12:02

Qué lujo y felicidades por este estupendo reportaje!!!!! :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 07 Jun 2006 12:17

:plas: :plas: :plas:
Este mes cumplo años y me voy a dar un homenaje con esta recetita, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 07 Jun 2006 12:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Jun 2006 14:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
llevo dias viendo el post... y me lo saltaba...
es que no quería entrar... porque sabía que me
gustaría un montón... y no me ha gustado....
lo siento...

me ha encantado


que maravilla, que bien te ha salido y que rico
tiene que estar.... un aplauso y mis felicitaciones

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados