ayuda con el pan:

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lunas
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ayuda con el pan

Mensaje por lunas » 31 May 2006 20:03

hola , necesito ayuda , mañana mi hijo se marcha de exursion y me gustaria hacerle el pan , pero claro no me quiero levantar a las 5 de la mañana y me gustaria que me esplicarais c**o puedo dejarlo levando ,preo con la forma y todo solo a falta de hornear :D

gracias de antemano :beso:

noradebon
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Re: ayuda con el pan

Mensaje por noradebon » 31 May 2006 20:10

lunas escribió:hola , necesito ayuda , mañana mi hijo se marcha de exursion y me gustaria hacerle el pan , pero claro no me quiero levantar a las 5 de la mañana y me gustaria que me esplicarais c**o puedo dejarlo levando ,preo con la forma y todo solo a falta de hornear :D

gracias de antemano :beso:
D?jalo levando dentro de la nevera bien tapado con una bolsa de plástico untada en aceite.

Tambien puedes reducir la cantidad de levadura para que fermente mas lentamente.

Si mañana por la mañana lo ves muy levado, ponlo con el horno frio y la temperatura subir? de menos mas.

Si está sobrelevado y el horno muy caliente puede hundirse.

miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 31 May 2006 20:12

Está claro. Madre no hay más que una...
:beso:

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Mensaje por IABARONI » 31 May 2006 20:13

Yo lo dejo toda la noche levando con un maximo de 10 gr de levadura fresca para 500-600 gr de harina metido en una bolsa y...... el horno lo que te ha dicho nora si ves que esta sobrelevado pues lo metes desde el principio para que no se te baje.

ahora yo (misterio por resolver) no me sube nada de nada en el frigo


:beso: :beso: :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 31 May 2006 20:35

muchas gracias , a ver si me he enterado , hago el pan c**o siempre pero con solo 10 gr de lavadura , dejo levar la masa , ledoy forma , lo pongo en la bandeja del horno tapado con una bolsa y lo dejo dendro o fuera del horno toda la noche :duda: es asi
:beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 07 Jun 2006 12:35

lunas escribió:muchas gracias , a ver si me he enterado , hago el pan c**o siempre pero con solo 10 gr de lavadura , dejo levar la masa , ledoy forma , lo pongo en la bandeja del horno tapado con una bolsa y lo dejo dendro o fuera del horno toda la noche :duda: es asi
:beso:
PERDONA CORAZON

Pero es que ando muy liada :( a ver nora lo deja en el frio pero mi frigo en el minimo enfria demasiado y la masa c**o que se me aletarga y no me sube es que esta c**o a 5? y creo que el suyo estaba a 11ª entonces yo lo dejo fuera (en el salon para que los gatos no lo toquen cierro la puerta) pero tu..... c**o veas que te va mejor.... a tu frigo no le pasa c**o al mio dejalo en el frio porque la masa te quedara mucho mejor :up: (se seca menos).

Espero que te sirva y te salga estupendo.


Y me repito lo siento mucho no contestarte antes.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 07 Jun 2006 13:25

Os digo lo que yo hago.

Hago el proceso todo igual y lo prehorneo, quiero decir que no termino de hacerlo del todo, y al dia siguiente precaliento el horno y lo meto de nuevo para terminarlo de hornear, de ese modo queda una corteza muy crujientita :wink:

Estoy currando si no entendeis algo cuando llege a casa intentare explicarlo mejor :beso: :beso:

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Mensaje por noradebon » 07 Jun 2006 13:38

auro44 escribió:Os digo lo que yo hago.

Hago el proceso todo igual y lo prehorneo, quiero decir que no termino de hacerlo del todo, y al dia siguiente precaliento el horno y lo meto de nuevo para terminarlo de hornear, de ese modo queda una corteza muy crujientita :wink:

Estoy currando si no entendeis algo cuando llege a casa intentare explicarlo mejor :beso: :beso:
¿no se te espachurra al sacarlo a medi así

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Mensaje por anacape » 07 Jun 2006 13:42

Puf! pues mi cocina tiene que ser fria porque no consigo que leve nada... lo tengo que dejar en el vaso de la TH o meterlo en el horno a 50º durante media hora...

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 07 Jun 2006 20:18

noradebon escribió:
auro44 escribió:Os digo lo que yo hago.

Hago el proceso todo igual y lo prehorneo, quiero decir que no termino de hacerlo del todo, y al dia siguiente precaliento el horno y lo meto de nuevo para terminarlo de hornear, de ese modo queda una corteza muy crujientita :wink:

Estoy currando si no entendeis algo cuando llege a casa intentare explicarlo mejor :beso: :beso:
¿no se te espachurra al sacarlo a medi así
Yo tambien lo hago asi a veces y la verdad es que queda estupendo y no se espachurra es c**o el que compras precocido


:beso: :beso: :beso:

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