Corona de jam?n (ahora de serrano):
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Contesto a Lauma y Pilarin, los cortes son hasta el final, es decir hay que separar las rodajas e ir colocandolas una a una en el molde de coronalauma escribió::
![]()
![]()
![]()
TE SUPERAS CADA D?A!!!!!!!!!!!!!!!!
UNA DUDA:CUANDO HACES LOS CORTES, LLEGAS HASTA EL FINAL, O NO LO ACABAS DE CORTAR PARA PONERLA MEJOR EN EL MOLDE????
GRACIAS![]()
![]()
Y gracias por la sugerencia del ajo para untar la masa por encima y lo del bacon, rico rico.
c**o veis a la base se le puede poner todo lo que querais.
¿Que os parece con sobrasada y queso? Y a las que no les gusta el queso, sobrasada y jamon (el queso opcional).
¿Y un pate de quesos, o de lo que os apetezca?
c**o veis miles de ideas.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

