urge respuesta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00
urge respuesta

Mensaje por martos67 » 07 Jun 2006 23:32

tengo en el horno una tarta de fruta fresca y no se si la gelatina que tengo que usar es la neutro o hay que poner de sabor para dar brillo a la tarta ami me parece que la neutra no sabe a nada me gustaria que me digeseis cual es la que tengo que usar

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 08 Jun 2006 00:28

EN REALIDAD PUEDES USAR CUALQUIERA, DA LO MISMO, SI USAS LA NEUTRA PUEDES DISOLVERLA POR EJEMPLO EN ZUMO DE NARANJA EN LUGAR DE AGUA Y ASI LE DAS SABOR, TAMBIEN PUEDES UTILIZAR ZUMO DE LA FRUTA QUE USASTE PARA LA TARTA, SI POR EJEMPLO LLEVA PI?A, PUES USAS EL LIQUIDO QUE TE QUEDA EN LA LATA.
SUERTE
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 08 Jun 2006 00:32

gracias tremare lo provare

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Jun 2006 00:37

?que clase de tarta es? ?de las que llevan fruta por encima? :duda: El otro día hice yo una de Mafalda y para darle brillo lo hice c**o ella decía y quedé muy bien.

Para la Glasa de albaricoque:
4 cucharadas de mermelada de albaricoque
8 cucharadas de agua
El zumo de 1/2 limón

todos los ingredientes en el vaso. temperatura 100, velocidad 2, 6 minutos.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados