YOGUR CON LA THX:
-
mjvillegas
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en linares
¿Cómo sale el yogur en la THX? Recuerdo que con la de mi madre , la 3300, salía líquido y yo lo quiero espesito. Tengo la 31, mandarme la recetita, porfa......

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
El quiz para que te quede espeso, es ponerle un cubilete de leche en polvo y además, en el tiempo de reposo abrigar MUCHO la Thermo.
Esta es para la Th21, pero en la 33 es igual
YOGUR
* 1 l. de leche, puede ser descremada
* 1 yogur
Vierta la leche en el vaso y programe 3 min., Temp. 80?, vel. 2 1/2. En los último 10 seg., agregue el yogur por el vocal del cubilete, o espere a que termine el tiempo, y después programe 15 seg. a vel. 2 1/2 y agregue el yogur.
Tape con el cubilete y sin desmontar el vaso de la míquina, c?bralo con 2 paños y díjelo reposar 8 horas.
Por la mañana, mezclar 10 seg., en vel. 2, y guardar en el frigo.
NOTA: Si se desea más denso, puede añadir a la leche 1 cub. de nata o de leche en polvo, o de leche evaporada Ideal.
Esta es para la Th21, pero en la 33 es igual
YOGUR
* 1 l. de leche, puede ser descremada
* 1 yogur
Vierta la leche en el vaso y programe 3 min., Temp. 80?, vel. 2 1/2. En los último 10 seg., agregue el yogur por el vocal del cubilete, o espere a que termine el tiempo, y después programe 15 seg. a vel. 2 1/2 y agregue el yogur.
Tape con el cubilete y sin desmontar el vaso de la míquina, c?bralo con 2 paños y díjelo reposar 8 horas.
Por la mañana, mezclar 10 seg., en vel. 2, y guardar en el frigo.
NOTA: Si se desea más denso, puede añadir a la leche 1 cub. de nata o de leche en polvo, o de leche evaporada Ideal.
-
cristinamlg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
NO ME ACUERDO QUIEN PUSO LA RECETA
YO LA PONGO TAL CUAL LA ESCRIBI?.
__________________________________________________
1 litro de leche entera
1 yogur natural
1 cucharada grande de leche en polvo
Ponerlo todo en una jarra, remover con la cuchara para quitar los grumos, y meter en el microondas 3 minutos a míxima potencia, sacar y envolver con una toalla o paño de cocina grande.
Ahora os digo mi truco, mientras caliento la leche en el microondas enciendo el horno a 50º cuando tengo envuelto la jarrita desconecto el horno y meto dentro la jarrita bien tapadita, y la mantengo dentro del horno durante 8 horas, yo lo hago de noche y lo saco cuando me levanto, a veces pasan algo más de 8 horas pero no le pasa nada.
Desde que hago el truco de precalentar un poco el horno se acabaron los yogures líquidos, pero ojo solo durante 3 minutos a 50º
____________________________________________________________

YO LA PONGO TAL CUAL LA ESCRIBI?.
__________________________________________________
1 litro de leche entera
1 yogur natural
1 cucharada grande de leche en polvo
Ponerlo todo en una jarra, remover con la cuchara para quitar los grumos, y meter en el microondas 3 minutos a míxima potencia, sacar y envolver con una toalla o paño de cocina grande.
Ahora os digo mi truco, mientras caliento la leche en el microondas enciendo el horno a 50º cuando tengo envuelto la jarrita desconecto el horno y meto dentro la jarrita bien tapadita, y la mantengo dentro del horno durante 8 horas, yo lo hago de noche y lo saco cuando me levanto, a veces pasan algo más de 8 horas pero no le pasa nada.
Desde que hago el truco de precalentar un poco el horno se acabaron los yogures líquidos, pero ojo solo durante 3 minutos a 50º
____________________________________________________________
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
mjvillegas
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en linares
Este fin de semana voy a hacer el yogur, me han encantado todos los consejos, pero voy a probar mi propia receta: 1 yogur, 1 lata pequeña de leche condensada y leche hasta completar 1 litro. Esta es la receta que hacía de pequeña en la antigua yogurtera y el sabor era riquísimo, pruebalo Goretti, que además con tanta leche para los niños esta receta va fenomenal.
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
mjvillegas escribió:Este fin de semana voy a hacer el yogur, me han encantado todos los consejos, pero voy a probar mi propia receta: 1 yogur, 1 lata pequeña de leche condensada y leche hasta completar 1 litro. Esta es la receta que hacía de pequeña en la antigua yogurtera y el sabor era riquísimo, pruebalo Goretti, que además con tanta leche para los niños esta receta va fenomenal.
gracias por tu sugerencia !!!!!!!!!!!!!!!!! pero cómo lo adaptas a la th???
-
MariaTej
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:439
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
yogurt
Mi experiencia con el yogurt fuí FATAL. Quise hacer yogurt a los pocos días de tener la TH. Me gusta mucho el yogurt natural y me encantó la idea de poder hacerlo. c**o era invierno, creo que ese fue uno de los motivos por los que me quedé mal. Dej? toda la noche el la TH y cubierta ésta con una bolsa isotúrmica(ven?a en la receta) y cuando al día siguiente fuimos a comerlo, aquello no parec?a yogurt. Estába líquido pero con una textura chiclosa, vamos que esa fue la primera cosa que me salía mal el la Th y no he querido volver a intentarlo.
Espero que tengas mas suerte ?Animo!

Espero que tengas mas suerte ?Animo!
-
mjvillegas
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en linares
Goretti escribió:mjvillegas escribió:Este fin de semana voy a hacer el yogur, me han encantado todos los consejos, pero voy a probar mi propia receta: 1 yogur, 1 lata pequeña de leche condensada y leche hasta completar 1 litro. Esta es la receta que hacía de pequeña en la antigua yogurtera y el sabor era riquísimo, pruebalo Goretti, que además con tanta leche para los niños esta receta va fenomenal.
gracias por tu sugerencia !!!!!!!!!!!!!!!!! pero cómo lo adaptas a la th???
c**o viene en el libro, calientas la leche condens con la leche y luego le pones el yogur... y a reposar.
mañana te lo pongo con más detalle q ahora no puedo OK?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados