PAN DURO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 16 May 2006 00:45

:nodigona: :nodigona: Mi cuñada hacia una tortilla de pan, igual que la de papas pero con pan remojado en leche y azucar y estaba riquisima :up: :up: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 May 2006 00:46

anmugo escribió:pues yo hago unas migas.ummmmmmmmmmm :beso:
Pues yo igual que tu.... :up:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 Jun 2006 17:41

Yo lo rallo y lo mezclo con perejil, me sirve para rebozar. Tambien lo mezclo con ajo y los reboces están riquísimos.

Siempre tengo una bolsita en el congelador.

Mentxu,

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Jun 2006 19:56

Pues yo si despues de hacer budin, pan de calatrava... si aun me sobra lo meto a la TH unas veces con ajo y perejil, otras le pongo oregano, hieras provenzales... y lo meto al congelador.

Asi de doy sabores distintos a los reozados.

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 08 Jun 2006 21:52

...yo con el pan duro lo que más hago es sopa castellana y tambiénlo rayo para rebozados. :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 08 Jun 2006 21:58

yo tambien lo rallo,con hiervas,perejil ,ajo... lo meto en el congelador y siempre tengo para rebozar :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados