Esta noche lo hago.......:
-
mjvillegas
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en linares
A ver qué os parece. Esta noche, POR FIN, hago el yogur. Así:
-Echo en el vaso 1 bote pequeño de leche condensada y completo con leche entera hasta la marca de 1 litro. Voy a programar 3 minutos, 80? y vel 2 1/2.
- Luego añado el yogur y mezclo 15 segundos en 2 1/" también.
- Lo pongo en dos tarros de cristal que ya tengo preparados. Precaliento el horno: hay quien me ha dicho 50º durante 3 minutos y luego apaga, o 50º durante un ratito con el yogur dentro y luego apaga, y quien precalienta a 100º apaga y mete el yogur..... "pa gustos los colores". Eso s?, bien abrigaditos los botes y a reposar 8 horas.
A ver que tal sale.
Y c**o creo que soy la única que pone la receta sin haberla experimentado...... pensando, pensando....... si se pone el bote de leche condensada al baño maria saldrá yogur de caramelo; y si se pone un tarro pequeño de mermelada, la leche normal y un yogur de frutas de lo mismo que la mermelada saldrá yogur de frutas NO????
Seguro que hay valientes que prueban estas sugerencias, y si no cuaja, no pasa nada, congelamos y hacemos sorbetes, granizados o helado, que con este calor........
-Echo en el vaso 1 bote pequeño de leche condensada y completo con leche entera hasta la marca de 1 litro. Voy a programar 3 minutos, 80? y vel 2 1/2.
- Luego añado el yogur y mezclo 15 segundos en 2 1/" también.
- Lo pongo en dos tarros de cristal que ya tengo preparados. Precaliento el horno: hay quien me ha dicho 50º durante 3 minutos y luego apaga, o 50º durante un ratito con el yogur dentro y luego apaga, y quien precalienta a 100º apaga y mete el yogur..... "pa gustos los colores". Eso s?, bien abrigaditos los botes y a reposar 8 horas.
A ver que tal sale.
Y c**o creo que soy la única que pone la receta sin haberla experimentado...... pensando, pensando....... si se pone el bote de leche condensada al baño maria saldrá yogur de caramelo; y si se pone un tarro pequeño de mermelada, la leche normal y un yogur de frutas de lo mismo que la mermelada saldrá yogur de frutas NO????
Seguro que hay valientes que prueban estas sugerencias, y si no cuaja, no pasa nada, congelamos y hacemos sorbetes, granizados o helado, que con este calor........
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
mjvillegas
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en linares
Pues no me habia dado ni cuenta
Es que llevo con el tema del yogur 1 semana, y ya me he decidido, tengo los botes preparados, los paños, todo todo. Y c**o pienso más que cocino ( así me va....), he puesto otras sugerencias a ver si una valiente las prueba (que si no ya lo haré yo).
Tengo la 31. Pero no habrá diferencia con la 21. No pondré fotos, por problemas de tiempo, que siempre ando justa, pero seguro que mañana os cuento.

Es que llevo con el tema del yogur 1 semana, y ya me he decidido, tengo los botes preparados, los paños, todo todo. Y c**o pienso más que cocino ( así me va....), he puesto otras sugerencias a ver si una valiente las prueba (que si no ya lo haré yo).
Tengo la 31. Pero no habrá diferencia con la 21. No pondré fotos, por problemas de tiempo, que siempre ando justa, pero seguro que mañana os cuento.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Esta noche lo hago.......
con lecche condensada no lo hice nuncamjvillegas escribió:A ver qué os parece. Esta noche, POR FIN, hago el yogur. Así:
-Echo en el vaso 1 bote pequeño de leche condensada y completo con leche entera hasta la marca de 1 litro. Voy a programar 3 minutos, 80? y vel 2 1/2.
- Luego añado el yogur y mezclo 15 segundos en 2 1/" también.
- Lo pongo en dos tarros de cristal que ya tengo preparados. Precaliento el horno: hay quien me ha dicho 50º durante 3 minutos y luego apaga, o 50º durante un ratito con el yogur dentro y luego apaga, y quien precalienta a 100º apaga y mete el yogur..... "pa gustos los colores". Eso s?, bien abrigaditos los botes y a reposar 8 horas.
A ver que tal sale.
Y c**o creo que soy la única que pone la receta sin haberla experimentado...... pensando, pensando....... si se pone el bote de leche condensada al baño maria saldrá yogur de caramelo; y si se pone un tarro pequeño de mermelada, la leche normal y un yogur de frutas de lo mismo que la mermelada saldrá yogur de frutas NO????
Seguro que hay valientes que prueban estas sugerencias, y si no cuaja, no pasa nada, congelamos y hacemos sorbetes, granizados o helado, que con este calor........
T? que tienes la cocinera no lo haces en ella. Es de lo mejorcito que he probado de consistencia y todo
Y despues me quedo con el del micro
-
mjvillegas
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en linares
-
mjvillegas
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en linares
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
