HICE EL YOGURT CREMOSO DE MERI BM:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
HICE EL YOGURT CREMOSO DE MERI BM

Mensaje por fedrilla » 09 Jun 2006 12:01

PUES SI AMIGAS QUE TODO LO QUE DIJO MERI ES CIERTO QUE ES UN YOGURT DIVINO DE LA MUERTE
YO LE A?ADIRE LA PROXIMA VEZ DOS CUHARADAS DE LECHE EN POLVO PARA QUE QUEDE AUN MAS CREMOSO.
UNA GOZADA DE YOGURT
LAS QUE TENEIS LA CHEFO PODEIS HACERLO TAMBIEN
Y LAS DE LAS OTRAS MAQUINITAS
ES EN EL PROGRAMA 13 ( EL MISMO QUE EN LA CHEFO)
EL DE AMASAR SOLO
LA RECETA ESTA EN EL ALBUM DE RECETAS DE MR
AHI LO TENEIS
POR SI NO LO ENCONTRAIS OS LO PONGO

La receta original es del Maestro de Cocna del Club la Cocinera.

Esta es mi versión, no he probado un yogurt más rico en mi vida

Ingredientes:


1 litro de leche fresca entera
1 brick de nata al 35% (la origianl no lleva)
100 g de azúcar (la originnal no lleva)
Yogurt natural o del sabor elegido
C?scara de limón
Una puntita de canela opcional


Instrucciones:


Hervir la leche con cáscara de limón y un trocito de canela
Cuando queme un poquito añadirle la nata y el azúcar.
Mezclar.
Comprobamos si la temperatura esta más o menos a unos 40º. A?adimos el yogurt yo le puse de limón.
Volver a mezclar
Colar la leche en la cubeta.
Programa 13 tres veces sin pala de amasar
Una vez terminado he puesto en tarritos (dejar la tapa de la cocinera cerrada para que no pierda calor) He metido los tarritos en la cocinera 4 horas al calorcito (si es más tiempo tampoco pasa nada)
Tapamos los tarritos y al frigo

c**o he puesto los tarritos en la cocinera

1ª) he puesto el desmoldador y encima 4 tarritos


2ª) he puesto una bandejita encima de los tarritos


3ª) el resto de los tarritos


4?) pasadas las 4 hora o más tapamos los tarritos y al frigo
:plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Jun 2006 12:12

Me alegro nena, pero es cierto que sale buenisimo :up:

?Te llego la contestaci?n del privado a tiempo? :duda:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 09 Jun 2006 12:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS POR LA RECETA NI?A TOMAMOS NOTA. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjvillegas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:18 Dic 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en linares

Mensaje por mjvillegas » 09 Jun 2006 12:40

el brick de nata de 200 ml, no? para que lo cuelas en la cubeta si lo pones en tarros? c**o pones el progr 13 tres veces???????

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Jun 2006 12:58

mjvillegas escribió:el brick de nata de 200 ml, no? para que lo cuelas en la cubeta si lo pones en tarros? c**o pones el progr 13 tres veces???????
aqui puse yo las fotos de c**o colocar los tarritos

receta8950.html&4

pones el programa cuando termine lo vuelves a poner y cuando termine otra vez :wink:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 09 Jun 2006 13:11

QUe ricos en la termomix se puede hacer???


:beso: :beso: :beso:

mjvillegas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:18 Dic 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en linares

Mensaje por mjvillegas » 09 Jun 2006 13:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aplausos, porque yo alucino de lo que sabeis, lo que haceis, la experiencia, lo bien que aprovechais el tiempo, y seguro que no engordais con todo lo que cocinais.

Yo me veo a años luz..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Jun 2006 13:37

mjvillegas escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aplausos, porque yo alucino de lo que sabeis, lo que haceis, la experiencia, lo bien que aprovechais el tiempo, y seguro que no engordais con todo lo que cocinais.

Yo me veo a años luz..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
que no mujer, cuando se pase un mes de forera veras que cambio más grande

tú siempre animó :wink: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Jun 2006 13:47

No podeis poner la adapataci?n a la th?? Engaaaaaaaa, que si que tienen muy buena pinta estos yogures

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Jun 2006 13:59

Meri escribió:Me alegro nena, pero es cierto que sale buenisimo :up:

?Te llego la contestaci?n del privado a tiempo? :duda:
si meri gracias pero yo por si las moscas le puse otra vez el programa 13
gracias mil salen riquisimos :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados