YO LE A?ADIRE LA PROXIMA VEZ DOS CUHARADAS DE LECHE EN POLVO PARA QUE QUEDE AUN MAS CREMOSO.
UNA GOZADA DE YOGURT
LAS QUE TENEIS LA CHEFO PODEIS HACERLO TAMBIEN
Y LAS DE LAS OTRAS MAQUINITAS
ES EN EL PROGRAMA 13 ( EL MISMO QUE EN LA CHEFO)
EL DE AMASAR SOLO
LA RECETA ESTA EN EL ALBUM DE RECETAS DE MR
AHI LO TENEIS
POR SI NO LO ENCONTRAIS OS LO PONGO
La receta original es del Maestro de Cocna del Club la Cocinera.
Esta es mi versión, no he probado un yogurt más rico en mi vida
Ingredientes:
1 litro de leche fresca entera
1 brick de nata al 35% (la origianl no lleva)
100 g de azúcar (la originnal no lleva)
Yogurt natural o del sabor elegido
C?scara de limón
Una puntita de canela opcional
Instrucciones:
Hervir la leche con cáscara de limón y un trocito de canela
Cuando queme un poquito añadirle la nata y el azúcar.
Mezclar.
Comprobamos si la temperatura esta más o menos a unos 40º. A?adimos el yogurt yo le puse de limón.
Volver a mezclar
Colar la leche en la cubeta.
Programa 13 tres veces sin pala de amasar
Una vez terminado he puesto en tarritos (dejar la tapa de la cocinera cerrada para que no pierda calor) He metido los tarritos en la cocinera 4 horas al calorcito (si es más tiempo tampoco pasa nada)
Tapamos los tarritos y al frigo
c**o he puesto los tarritos en la cocinera
1ª) he puesto el desmoldador y encima 4 tarritos
2ª) he puesto una bandejita encima de los tarritos
3ª) el resto de los tarritos
4?) pasadas las 4 hora o más tapamos los tarritos y al frigo


