receta ratones:
-
gisbelita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:22 May 2006 01:00
hola, hola, me podreis dejar la receta de unos ratoncitos que vi en el mensaje del cumpleaños de iris, muchas gracias
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¿Es posible que sean estos? Los hizo Carlos Valencia para una tarta sacher...
postlite47998-marditos.html+roedores
postlite47998-marditos.html+roedores
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¡Lo encontré! la receta es de garrafada...
Bueno ahi va la receta!!
La copie de uno de los libros de Cristina Galiano
100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida
Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.
1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.
Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.
Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!!
Bueno ahi va la receta!!
La copie de uno de los libros de Cristina Galiano
100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida
Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.
1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.
Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.
Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados