ATINA hice tus toffee pero me pas? como a Tispun:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00
ATINA hice tus toffee pero me pas? como a Tispun

Mensaje por nuriarc02 » 11 Jun 2006 10:06

Hola,

Atina, he hecho tus toffee pero me ha pasado c**o a tispun los he tenido poco tiempo y hoy me las he deseado para quitar el papel de aluminio, que c**o a Tispun se me olvidé añadirle aceite. No he visto su post hasta hoy que sino....

Los he puesto a la nevera a ver si se endurecen pero...
mi duda es... c**o son para regalar. Crees que se me pegar?n al papel de celofan, que hago sino?????????? Tispun que hiciste.

ayudadme :cry: :cry:

Un beso

Nuria

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Jun 2006 10:18

Me temo que si :( que se te pegara el papel. Se quedan pegajosos :(
Nunca me ha pasado y no estoy segura, pero yo lo pondria otro ratito en la olla a hervir hasta que este en su punto. Siempre es mejor pasarse, que quedarse corta. Si te pasas salen mas duros, pero se pueden chupar y se ablandecen algo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 11 Jun 2006 10:27

Uff, si ya los tengo cortaditos y todo... no puedo volverlos a poner en la olla.

Creo que los envolverá en papel vegetal un pelin y luego celofan... :duda: :duda: puede que queden bien

Un beso Atina y gracias

Nuria

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 11 Jun 2006 10:38

:lol: :lol: :lol: :lol: todavia me acuerdo del cabreo que me cogí :evil: porque me pasó lo mismo, imaginate hice el doble de la receta :nodigona: al final poco a poco se lo fui quitando, a veces a mano y otras con un cuchillo, luego a la hora de envolverlos no tuve problemas, no se pegan al papel, lo digo por experiencia, ellos sueltan un poquito de liquido ( que me imagino que es de la mantequilla) y ya quedan c**o siempre, no se pegan al celofin :up:

ESOS CARAMELOS ESTAN DE VICIO :babas: :babas: :babas:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 11 Jun 2006 10:44

ay ay ay ande andara la receta?

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 11 Jun 2006 10:52

miragalvez escribió:ay ay ay ande andara la receta?
Aquí tienes el reportaje, animate que están buenisiiiiiiiiisimos :up: :up: :up: postlite64152-paso.html+paso+caramelos+toffe

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 11 Jun 2006 10:59

Biernacaaaaaaaaaaa seguro que no se pegan al celofan??

Que biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

c**o he puesto antes yo habia pensado poner entre medio un poco de papel vegetal de ese del horno, tipo c**o los sugus.


Miragalvez animate, estan impresionantes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados