?PATATAS CAJUN?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
?PATATAS CAJUN?

Mensaje por queca » 11 Jun 2006 11:04

Tengo una pequeña duda y quería saber si me la podéis resolver, pues me gustaría hacerlas para almorzar hoy.
:duda:

La duda es la siguiente, cuando dice en la receta que metamos las patatas ya rebozadas en las hierbas en aceite caliente, es que hay que freírlas antes de introducirlas en el horno?
:duda:

Se pueden hacer con hierbas fresc así
:duda:

Por favor, si alguien las ha hecho, que me ayude.
:beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 11 Jun 2006 11:14

Por favor, nadie sabe?

:cry: :cry: :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Jun 2006 11:19

Me alegro mucho de verte :D :D

Creo que es pintar las patatas con las hierbas en el aceite y asi ya hacerlas en el horno

Y sobre las hierbas frescas, pienso que sin problemas las podrás hacer :up:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 11 Jun 2006 11:23

comoju escribió:Me alegro mucho de verte :D :D

Creo que es pintar las patatas con las hierbas en el aceite y asi ya hacerlas en el horno

Y sobre las hierbas frescas, pienso que sin problemas las podrás hacer :up:

Muchísimas gracias cielo, eres un encanto.
:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2006 11:26

Yo las meto crudas queca :wink: Las pongo sobre la bandeja del horno, las pinto con un pincel con aceite y las espolvoreo con la mezcla caj?n :wink: Un buen truco tambiénes meterlas en una bolsa de plástico con el aceite y las hierbas y agitar bien para que se embadurnen todas :wink: Al horno, y hasta que se hagan! Están deliciosas :wink: Y luego las c**o mojadas en yogur! Buenísimas! :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 11 Jun 2006 11:31

bellablanca escribió:Yo las meto crudas queca :wink: Las pongo sobre la bandeja del horno, las pinto con un pincel con aceite y las espolvoreo con la mezcla caj?n :wink: Un buen truco tambiénes meterlas en una bolsa de plástico con el aceite y las hierbas y agitar bien para que se embadurnen todas :wink: Al horno, y hasta que se hagan! Están deliciosas :wink: Y luego las c**o mojadas en yogur! Buenísimas! :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Las quiero poner de acompañamiento para un redondo de ternera que tengo al fuego y lleva una salsita muy rica. Pero tengo que hacerlas :nodigona: sin picante, por los niños.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados