Si, asi de simple, pescado y papas fritas....... mas facil imposible!
Y todo empezo cuando mi Jimmy me dice que vayemos al Club a cenar..... y yo le respondi que para que si seguro que lo que ordenaria seria un simple "fish and chips" y el sin remilgos me respondio que si, eso era!!!
Pues que yo tambien lo haria le dije y el me dijo que era mucho trabajo y ahi si que empezo el duelo!!!!
Creo que no hay nada mas facil que "fish and chips" verdad? estoy segura que todas estamos de acuerdo con eso, si?
Lo cierto es que eso fue nuestra cena. Apenas el me vio con el delantal y remangada el preparo la mesa casi de gala, hasta con velas prendidas y las copas mas bonitas.
Los 6 filetes de pescado (bream de mar), cualquier otro pescado estara bien, los pase por harina bien condimentada, luego por huevo batido y otra vez por la harina. En esta misma harina reboce los anillos de calamari tambien.
Deje descanzar todo en la nevera (se frie mejor si esta bien frio)
Mientras pele 3 papas (patatas) grandes, las corte en trozos grandecitos (wedges) y los frei en mi olla de hierro con poco aceite, sacudiendo la olla de vez en cuando. Esto llevo unos 10 a 12 minutos, hasta que las patatas esten tiernas y doradas. Sal al final.
Mientras que las patatas se hacian, puse al fuego una sarten grande con aceite (poca cantidad, 1/4 taza es suficiente), apenas caliente frei el pescado 1 minuto cada lado. Finalmente los calamaris, 1 minuto o 2 (o se pondran duros)
Mas una ensalada con verdurtas frescas de mi huerta y ya esta
Y todo en menos de media hora.
Y el mejor cumplimiento que una pueda escuchar....." tu fish and chips, querida, es mucho mejor que ningun restaurant que he probado".....




no quise dejar pasar sin contarles


