Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 11 Jun 2006 14:25
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoooo
Que requeterricos...........uhmmmmmm, uhmmmmmmmmmmm

-
Pumuka - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Mensaje
por Pumuka » 11 Jun 2006 14:35
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 12 Jun 2006 09:35
De buena mañana abro el foro y me encuentro con estos donuts que se salen de la pantalla para hincarles el diente... joooooooooo quiero uno de chocolate!!!!!!!!!!! ya no deben quedar...
ES-PEC-TA-CU-LA-RES!!!!!!!!!

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 12 Jun 2006 09:40
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 12 Jun 2006 09:58
-
xixonesa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n Asturias
Mensaje
por xixonesa » 12 Jun 2006 19:15
la harina de media fuerza ?es la de fuerza de panadería?
yo de media fuerza

nunca lo había oido
-
PIPI - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
Mensaje
por PIPI » 12 Jun 2006 19:52
-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 12 Jun 2006 19:53
ay maliciosas, que desde que me hecho forera parezco un bollycao, pero no por bollito sino por rellena!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados