
COCOCHAS DE BACALAO:
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Al final he hecho la receta de Piluca y estaban ...buenissssimasssssss
Os pongo aqui la receta
Cocochas de Bacalao con alubias
600 gr. de cocochas de Bacalao
300 g de alubias cocidas o en conserva
6 dientes de ajo
perejil
aceite
Remojar las cocochas de Bacalao durante 48 horas, cambiando el agua 3 veces (cada 12 horas). Escurrirlas, sacar la piel gruesa que las cubre y partir aquellas que sean demasiado grandes.
Poner a fuego muy lento una cazuela con las cocochas cubiertas de agua. Retirarlas del fuego cuando suba la espuma a la superficie.
Sofreír los ajos, pelados y cortados en láminas, en una cazuela con aceite, hasta que tomen color. Agregar las cocochas y 6 cucharadas de su caldo de cocción. Cocer las cocochas de Bacalao, dando a la cazuela un movimiento circular, para que ligue la salsa. La salsa no debe llegar a hervir, por lo que de vez en cuando se retiraré la cazuela del fuego.
Una vez ligada la salsa, agregar el perejil y las alubias y cocer todo junto 5 minutos a fuego muy lento. Servir bien caliente

Cocochas de Bacalao con alubias
600 gr. de cocochas de Bacalao
300 g de alubias cocidas o en conserva
6 dientes de ajo
perejil
aceite
Remojar las cocochas de Bacalao durante 48 horas, cambiando el agua 3 veces (cada 12 horas). Escurrirlas, sacar la piel gruesa que las cubre y partir aquellas que sean demasiado grandes.
Poner a fuego muy lento una cazuela con las cocochas cubiertas de agua. Retirarlas del fuego cuando suba la espuma a la superficie.
Sofreír los ajos, pelados y cortados en láminas, en una cazuela con aceite, hasta que tomen color. Agregar las cocochas y 6 cucharadas de su caldo de cocción. Cocer las cocochas de Bacalao, dando a la cazuela un movimiento circular, para que ligue la salsa. La salsa no debe llegar a hervir, por lo que de vez en cuando se retiraré la cazuela del fuego.
Una vez ligada la salsa, agregar el perejil y las alubias y cocer todo junto 5 minutos a fuego muy lento. Servir bien caliente
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