COCOCHAS DE BACALAO:

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rasansan
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Mensaje por rasansan » 29 Oct 2004 13:37

Es el corte de pescado que se obtiene de la parte inferior de la cabeza del pescado (de la mandébula) tiene forma de V y su carne es muy gelatinosa. Las mas apreciadas son las de merluza y bacalao.

:wink:

daro
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Mensaje por daro » 29 Oct 2004 13:38

rasansan escribió:Es el corte de pescado que se obtiene de la parte inferior de la cabeza del pescado (de la mandébula) tiene forma de V y su carne es muy gelatinosa. Las mas apreciadas son las de merluza y bacalao.

:wink:
Entonces no es lo que yo digo.... :(

Las buscaré. :D

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 30 Oct 2004 23:35

Al final he hecho la receta de Piluca y estaban ...buenissssimasssssss :plas: Os pongo aqui la receta
Cocochas de Bacalao con alubias

600 gr. de cocochas de Bacalao
300 g de alubias cocidas o en conserva
6 dientes de ajo
perejil
aceite

Remojar las cocochas de Bacalao durante 48 horas, cambiando el agua 3 veces (cada 12 horas). Escurrirlas, sacar la piel gruesa que las cubre y partir aquellas que sean demasiado grandes.

Poner a fuego muy lento una cazuela con las cocochas cubiertas de agua. Retirarlas del fuego cuando suba la espuma a la superficie.

Sofreír los ajos, pelados y cortados en láminas, en una cazuela con aceite, hasta que tomen color. Agregar las cocochas y 6 cucharadas de su caldo de cocción. Cocer las cocochas de Bacalao, dando a la cazuela un movimiento circular, para que ligue la salsa. La salsa no debe llegar a hervir, por lo que de vez en cuando se retiraré la cazuela del fuego.

Una vez ligada la salsa, agregar el perejil y las alubias y cocer todo junto 5 minutos a fuego muy lento. Servir bien caliente

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