Tarta de reques?n al microondas (Emplat:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Jun 2006 13:45

mary505 escribió:


:nodigona: c**o es eso yo pense q el requeson era lo q habia antes de hacer el queso osea sin darle la forma oju q no se me lo explicas ?? :duda:

El requesón no es un queso si no un l?cteo obtenido a partir del suero de la leche. En concreto se obtiene mediante la fermentaci?n del suero sobrante de la elaboración de los quesos. Este suero se fermenta gracias a la acci?n de unas bacterias l?cticas denominadas lactobacilos. Después de su fermentaci?n el suero se calienta a 90?C para que sus proteínas precipiten y formen una masa mantecosa, de consistencia blanda y color blanco que es el requesón.
En su origen el suero con el que se elaboraba el requesón procedía de la leche de cabra o de oveja, si bien hoy día la mayor parte del requesón se elabora a partir de leche de vaca.

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 11 Jun 2006 14:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico tiene que estar!!!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Jun 2006 15:24

???OTRA QUE APUNTO ???? :D :D :D , Madre mia , ???que de cosas tengo pendientes con esta mujer, c**o no para de poner recetas buenas ??? :duda:

Esta tiene que estar de muerte :wink:

:beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 11 Jun 2006 16:13

:o :o :o

me encantan las tartas de requesón.
esta me la apuntoooooooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 11 Jun 2006 16:20

Qué buenísima pinta tiene. Apuntada queda. Gracias por la receta.
:up: :up: :up: :up: :up:

Mentxu,

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 12 Jun 2006 09:25

:o :o :o :o :o
que pena no llegar antes ..... :( es que no encontraba cucharilla :(


:lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: enhorabuena por esa delicia :plas: :plas: :plas:



saludos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados